Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"Северо-Восточный Заезд" - совместный кросс-кантрийный веломарафон, со стартом и финишем в г. Могилеве.
Цели:
• Популяризация велосипеда как способа активного времяпрепровождения и туризма.
• Вовлечение людей в занятие спортом и активным отдыхом в естественных природных условиях.
Место проведения:
Могилевский, Шкловский, Дрибинский, Чаусский районы Могилевской области.
Время проведения:
Внимание!!! 13 июня 2010, 7:00-7:50 сбор и регистрация участников, 8:00 – старт.(без опозданий)
«Северо-Восточный Заезд» - краткая характеристика маршрута:
• Старт – общий, от ТЦ "Криница".
• Финиш – общий, на Витебском проспекте.
• Общая дистанция: около 90 км
• Дорожное покрытие: грунт (55%), "грейдер" (30%), асфальт (15%)
Обязательное снаряжение:
• Велосипед с исправными тормозами;
• Работающий мобильный телефон с заряженным аккумулятором;
• Рем. набор для камер: насос, запасная камера, заплатки, клей;
• Вода/напитки 1, 5 литра;
• Запас питания;
• Шлем/бандана/кепка/шапка;
Рекомендованное снаряжение:
• Расширенный рем. набор для велосипеда: выжимка цепи, набор шестигранников, иные инструменты, необходимые для конкретного велосипеда;
• Деньги (если понадобятся на: магазин).
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Список участников:
Очень красивые места!
+1
Еду из Минска. Кто двигает из Минска, давайте объединимся)
Жаль, что в воскресение, потом до Минска еще пилить. А места у вас зачетные спору нет!
Вот меня тож немного воскресенье напрягает, может возможно в субботу провести выезд?
я бы мог перенести, если бы не было большинство участников-студентов ВУЗов, у которых экзамены, в том числе и 12 июня, только воскресенье выходной. Но я спрошу у людей.
В этот раз перенести не удастся - будет все 13 июня. А в следующий раз мы заранее с Вами связываться будем, чтобы устроить изначально заезд в субботу. Но мы были бы рады Вас видеть на старте. И надеемся, что ктонибудь приедет! Ведь маршрут просто великолепный, приключений хватит на весь день!
очень жаль, что сошли минские ребята. Но я их прекрасно понимаю. Они приехали отдохнуть, а тут такое
не. вопрос совсем не в отдыхе. . просто как оказалось моя нога еще не восстановилась после травмы. . что очень жаль :(