Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Велопробег "Северный" – велопробег по бездорожью, со стартом и финишем в г. Могилеве. Проселочные, полевые, лесные дороги.
Цели:
• Популяризация велосипеда как способа активного времяпрепровождения и туризма.
Место проведения:
Могилевский, Дрибинкский, Шкловский р-ны.
Место сбора:
НИИ "Любуж", Разворотка троллейбусов маршрута №4.
3 сентября 2011, 7:20-8:00 сбор, 8:00 - старт. Не опаздывать!!
Характеристика маршрута:
Дистанция - 99.99 км
AVG - 15-16 км/ч
Дорожное покрытие: асфальт: 21, 61 км; грунт: 78, 27 км.
Магазин на 65-ом км. Работать будет 50/50.
Обязательное снаряжение:
• Велосипед с исправными тормозами;
• Работающий мобильный телефон с заряженным аккумулятором;
• насос, запасная камера.
• Вода/напитки до 2 литров;
• Запас питания – обязателен, и приготовлен заранее – на маршруте не будет ни одного магазина!
• Шлем/бандана/кепка/шапка;
Рекомендованное снаряжение:
• Расширенный рем. набор для велосипеда: выжимка цепи, набор шестигранников, иные инструменты, необходимые для конкретного велосипеда;
Возможные участники:
Возможные участники:
.лять, Тема, а раньше не мог выложить анонс???:((
Капец, Я в Полоцк еду 3-го....знал бы про марафон к вам рванул бы.
Что ж за непруха то такая:((
извини, у нас на форуме я раньше выложил анонс чем на поехали. А маршрут классный грунтовый.
извини, у нас на форуме я раньше выложил анонс чем на поехали. А маршрут классный грунтовый.
Не трави душу:)
Лучше в следующий раз на поехали пораньше выкладывай...Я всегда только ЗА ваши маршруты:)
окей) исправлюсь, просто организация получилась ускоренная, не все успел сделать вовремя. Ну может ктото и приедет)
Темка, а еще какие марафоны намечаются?
Или уже закрытие сезона?
еще в сентябре будет пробег и в октябре
Артём, привет! Что-то в этом сезоне всё не складывется и никак не получается прокатиться с вашей могилёвской замечательной компанией! Валера сломал кючицу :( (упал на соревнованиях в Австрии), так что еще ближайшие пару недель велосипед зачехлен :( . Но велосезон ещё не закончен :) . Хорошей вам покатушки и тёпленького солнечного денька в субботу! Будьте все здоровы!
Артём, привет! Что-то в этом сезоне всё не складывется и никак не получается прокатиться с вашей могилёвской замечательной компанией! Валера сломал кючицу :( (упал на соревнованиях в Австрии), так что еще ближайшие пару недель велосипед зачехлен :( . Но велосезон ещё не закончен :) . Хорошей вам покатушки и тёпленького солнечного денька в субботу! Будьте все здоровы!
Спасибо Вам большое! Мы всегда рады вас видеть!
Классный, это когда асфальтовый, а грунтовый - какой же это классный???
еще в сентябре будет пробег и в октябре
А меня возьмёте? :|)
Цитата сообщения от sidingsummer отправленного 29 Авг, 2011 в 22:57
вот и нюхай свой гнилой асфальт. а мы будем и дальше кататься по грунту. А хотя, давай ка с нами прокатишься, все форумчане "Отвинта!" выражают большой интерес к встрече с вами, кто-то уже деньги хотел дать за встречу ;D
Цитата сообщения от eu7lt отправленного 3 Сен, 2011 в 23:15
Цитата сообщения от sidingsummer отправленного 29 Авг, 2011 в 22:57
вот и нюхай свой гнилой асфальт. а мы будем и дальше кататься по грунту. А хотя, давай ка с нами прокатишься, все форумчане "Отвинта!" выражают большой интерес к встрече с вами, кто-то уже деньги хотел дать за встречу ;D
ето да с таким легендарным человеком который 80 тыс наездил на аисте без вело компа |-)_) очень хочется встретьтся и посмотреть как выглядит ато подозрения у меня что на аве это вы и есть ;D