Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
В том году ездила. Надышалась меловой пылью вдоволь ... Не думаю что проехав 16 км по прямой в пыли и посидеть на поле - свалке вы получите массу впечатлений от якобы голубой водички (Y) (Y) (Y)
Ездил на красносельские два раза. И по 16-километровой прямой дороге из Волковыска. И проселочными дорогами из Зельвы. Пыли не больше чем везде. Похоже Shamanka13 надела на голову пакет с мелом вместо шлема...
Единственная проблема, но это относится ко всем водоемам - это быдло.
В том году ездила. Надышалась меловой пылью вдоволь ... Не думаю что проехав 16 км по прямой в пыли и посидеть на поле - свалке вы получите массу впечатлений от якобы голубой водички (Y) (Y) (Y)
Откуда вы все там свалку увидели?
Ой ну ладно)) красотень густой лес)) самосвалы совсем не ездют.. и дома и деревья белые не от снега там явно..
пребывание в меловой воде вызывает известкование сосудов //-(
А зачем велосипед с собой брать?
16км можно отлично пройти пешком.
Велосипед видется какой-то обузой, тащи его по поездам, привязывый ночью к дереву.
И ради того, чтобы прокатится 16км
Подробности того приключения https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/01.07.2012-dezhavju-1.-lesnaya-zhirovichi-krasnoselskie-melovye-karery-sto40km./?page=7
ИМХО, мне на Зельвянском тогда понравилось больше
А где можно получить массу впечатлений, кроме как не за бугром?)
Велосипед видется какой-то обузой, тащи его по поездам, привязывый ночью к дереву.
И ради того, чтобы прокатится 16км
согласен, маршрут следует поменять, т.к. он не впечатляет)
Цитата сообщения от sadas отправленного 8 Апр, 2013 в 22:47
И ради того, чтобы прокатится 16кмсогласен, маршрут следует поменять, т.к. он не впечатляет)
Я промолчал, но я планировал на карьеры из минска стартовать на великах сразу)) #) #) #)
Вот это впечатлительно)
Только молодость, только хардкор)
И там на самом деле по дороге есть много чего посмотреть. Правда на эту покатушку тогда нужна неделя минимум. Что бы и не напрягаться чрезмерно, и посмотреть все хорошо))
Цитата сообщения от h2o отправленного 9 Апр, 2013 в 02:48
Цитата сообщения от sadas отправленного 8 Апр, 2013 в 22:47
И ради того, чтобы прокатится 16кмсогласен, маршрут следует поменять, т.к. он не впечатляет)
Я промолчал, но я планировал на карьеры из минска стартовать на великах сразу)) #) #) #)
Вот это впечатлительно)
И там на самом деле по дороге есть много чего посмотреть. Правда на эту покатушку тогда нужна неделя минимум. Что бы и не напрягаться чрезмерно, и посмотреть все хорошо))
не думаю что неделя, если каждый день по 200-250км. не напрягаясь, легко 2-3 дня) я за хард!!! :)
Вот и БелАЗы, и мел...
тема актуальна?
тема актуальна?
предварительно актуально, но без ночевки
Вот это впечатлительно)