Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Предлагаю всем и каждому растрясти жирок на пузике после дня защитника отечества =)
24.02.2013 небольшая покатушка, около 10-13 километров, а так же альтернативный день защитника отечества (для велоджентельменов) .
Планирование такое:
24 февраля, в воскресенье, встречаемся около памятника Якубу Коласу (напротив филормонии) на пл. Якуба Коласа в 11 часов.
Ждем до 11:15, выдвигаемся.
Едем по велодорожке до к-ра Октябрь.
Сьезжаем на Хмельницкого.
Выезжаем на ул. Коласа
Поворачиваем на Сурганова.
Едем до ун-ма Рига, затариваемся. ??? (возможно затаривание произойдет в новом Евроопте на пересечении некрасова и богдановича)
Поворачиваем на Бяды, до пересечения с Некрасова едем по ней.
Поворачиваем на Некрасова, едем до заправки и м-на Автозапчастей. На запправке покупаем дрова и что там еще надо.
ЗАезжаем в частный сектор.
Выезжаем на улицу Подольскую в частном секторе.
Едем по ней до Цнянского водохранилища.
Обьезжаем цнянское водохранилище по левому флангу до сьезда на остров. см. изменения в маршруте
На острове едем до МЧС, поворачиваем налево, едем до аллеи.
На аллее скорее всего слазим с велосипедов, т.к. сомневаюсь в проезжабельности. 500 метров до хорошего местечка идем рядом с великами.
Надеюсь сможет быть Monoride с мангалом (не актуально - мангалов на месте хватает, так что просто приезжай) =) Так сказать - отдельное приглашение.
Ну вот запаливаем мангал, жарим что купили в Риге, общаемся и т.д.
На неделе, а может и сегодня проедусь по Подольской и цнянке, посмотрю состояние дорог. Больше всего конечно за саму цнянку беспокоюсь.
Погода будет нормальная, по крайней мере по инфе метеоцентров, ??? околонулевая температура ??? , но все могут сами погоду посмотреть.
Темп движения: матрасный (по последнему).
Уровень подготовки: чуть выше чем "пару раз по двору катался" =)
Мировые рекорды ставить никто не будет. Всех подождем, всем поможем.
Но для либителей экстрима и желающих показать мастер класс - рядом есть лесопарк, можем туда заехать) Там горки неплохие, можно маршруты интересные проложить.
Ну вот как-то так.
Покатуха состоится при кол-ве участников больше 3.
По последней информации
1) Дорога вокруг цнянки до МЧС расчищена хорошо! Так что доедем без проблем!
2) Дорога от Я.Коласа до м-на "Джентельмен" - хорошо. От Джентельмена до БНТУ - удовлетворительно (узкая полоса расчищена), Около октября ремонтируют дорогу, небольшой участок назовем СУ (очень узкий, по зеленой зоне, много кочек и ПЕШЕХОДЫ). от Октября до НЛО - идеально. От НЛО до Риги - удовлетворительно (узкая полоса расчищена). От Риги до Некрасова - удовлетворительно. Остальное гляну завтра)
3) В интернете погода ну очень разная... На mail.ru одна, на pogoda.by - другая... Непонятно... Выкладываю скрин, как мне кажется с авторитетного сайта - gismeteo. У меня на ведрофоне стоит их виджет - более-менее правильно показывает.
Изменения в маршруте
Едем по подольской до цнянки, дальше поворачиваем налево и останавливаемся после дамбы в беседках. Там есть мангалы, не нужны коврики, крыша над головой... Сядет там человек 30, нас точно столько не наберется.
Фото: скачать (около 7 мегабайт)
В оригинальном размере =)
Список участников:
1) vova-zen
+2 но на 50%
+2 но на 50%
Отлично) Напишите, пожалуйста, как точно будете знать)
я очень хочу растрясти жирок!!! но 23 иду на канц и после будет алкотуса... боюсь не смогу приехать(((
но я еще не говорю нет))) что с погодой обещают?
я очень хочу растрясти жирок!!! но 23 иду на канц и после будет алкотуса... боюсь не смогу приехать(((
но я еще не говорю нет))) что с погодой обещают?
А вам просто жизненно необходимо приехать!!!
Околонулевая температура... По мне так лучше как сегодня...
Цитата сообщения от sam_onoff отправленного 17 Фев, 2013 в 00:55
но я еще не говорю нет))) что с погодой обещают?А вам просто жизненно необходимо приехать!!!
- Разогнать алкокровь)
- почитстить печень
3)Проветрить легкие- Подлечиться пивком с сосиськами около костра =)
вот согласен со всеми пунктами))) кроме погоды... очень скользко... хотя счас и в +1 будет скользко..
очень буду бороться с собой)))
Цитата сообщения от vova\-zen отправленного 17 Фев, 2013 в 00:57
но я еще не говорю нет))) что с погодой обещают?А вам просто жизненно необходимо приехать!!!
- Разогнать алкокровь)
- почитстить печень
вот согласен со всеми пунктами))) кроме погоды... очень скользко... хотя счас и в +1 будет скользко..
Давление понизь ты в покрышках своих... |-))
Цитата сообщения от vova\-zen отправленного 17 Фев, 2013 в 00:57
- Разогнать алкокровь)
- почитстить печень
Вот уж не знаю... При околонулевой температуре и лед, и вода. А мокрый лед - это трындец. Где-то чуть-чуть не успел словить велосипед и уже сидиш в луже.
А сейчас очень даже хорошая погода. Морозик небольшой. Коммунальщики лед либо разбили, либо песком посыпали. Т.е. нет такого что днем тает, а ночью замерзает, и коммунальщики не успевают посыпать все...
Ну постарался изьяснить =)
Rovich79 Езжу на летней, песчанка, 3.5 атмосферы, ну может с усадкой 3.
1. Магаз есть прямо около цнянки, экс-Северный, а ныне "Родная сторона"
2. от Северного до острова на цнянке пара минут езды.
3. Дрова поискать можно на заправке что на перекрёстке Широкая-1 переулок Кольцова. Не факт что они там есть, но всё же. Или на выезде из города на А100, что на Логойке, тоже недалеко.
А что ж не на иглу едем посмотртеть? (8
- Магаз есть прямо около цнянки, экс-Северный, а ныне "Родная сторона"
- от Северного до острова на цнянке пара минут езды.
- Дрова поискать можно на заправке что на перекрёстке Широкая-1 переулок Кольцова. Не факт что они там есть, но всё же. Или на выезде из города на А100, что на Логойке, тоже недалеко.
А что ж не на иглу едем посмотртеть? (8
Кто хочет сегодня прокатиться по маршруту?) просто ради катнуть?
https://poehali.net/forum/velo/regulyarnye-pokatushki/inspekciya-marshruta-dlya-pokatushki.-vstrechaemsya-17.02.2013-v-1500/#lastPost
возможно буду - скину СМС.
возможно буду - скину СМС.