Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Всем привет! Всем большое спасибо за вчерашнюю покатушку! Всё было просто супер! Особенно крапива по пояс... Выкладываю вчерашнии фотки.
Старт, Максимус
ну и в продолжении самый интересный участок вчерашней покатушки - брод, переправа, ну и конечно крапива)
вот уж действительно самый запоминающийся, зато сколько эмоций и впечатлений)))
Да... давно я на своем гибриде по таким говнам какам грзям не ездил! Но поскольку байк принял легкие водные процедуры при переправе на бревне - по приезде выглядел вполне презентабельно ;D
Переход в контактах по сырому бревну - жесть! Сразу после этого в крапиву по шлем - жесть в квадрате!
Надо еще раз как-нить маршрутик повторить. Главное - ниразу не убрался, хоть на узкой резине стремно было :)
Спасибо всем за отличную кампанию!
ЗЫ Группа, поехавшая в "ночное", как прошел тест фар? :)
ЗЫ Группа, поехавшая в "ночное", как прошел тест фар? :)
Все было в огне! Причем в прямом смысле этого слова! Фара 7irisinka создавала впечатление, что сзади едет авто) Свет потрясающий!
ну не авто, ну мотик... Спасибо, продавцам, что не надурили... И Мальцам, что установили... :)
скажите, кто-нибудь, сколько мы всего вчера проехали? У меня от Минского, до дому- 23. А сколько до Минского? ехали?
Это такое месиво возле минского моря?
Я бы сегодня катнул. Кто-нибудь еще будет?
p.s. А что за фара? Думаю какую-нибудь прикупить.
Фара- не знаю Похожа на Фара Sigma Powerled Pro Но стоила 90 000 на Некрасова, 114. Я ей ооочень довольна и не капли не жалею потраченых на нее денег.
Проще- позвонить в магаз и узнать... что за фара... Я приехала и выбирала по свету на месте. Но эта- лучшая что была.
Я сегодня катаю Но в одну сторону. Поеду на дачу. Слуцкое направление. От компании не откажусь. Но только на дарогу туда. А еще не знаю дорог как до слуцкой доехать (не по кольцевой и не по городу...).
ПОМОГИТЕ!!!
Где найти карту дорог минского района. Весь нет перерыла- ничего путного нет.
а может каждый себя как-нить обозначит(опишет) на фотке, а то прям неловко, что имена большинства так и не запомнились :)
Я Тёма (Артём), меня на фотке нет, я фоткал (белые шорты, черная майка, вел GT)
о, правильно начать с главного героя фото-фотографа)))
я Саша, в белой жилетке
придумала!