Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Добрый вечер) Сегодня кто планирует катать?
Добрый вечер) Сегодня кто планирует катать?
Трям. Как минимум я)
Покатуха от 24.09, когда катались мало, а кукурузу жарили долго, оставила хорошие впечатления.
Потому предлагаю из-за короткого светового дня минимизировать покатушечную часть, и больше уделять внимания социальной. Т.е. мало катать, но больше жарить. ;D
Есть предложение продолжить мероприятия при благоприятной погоде. Только выезд чуть позже: 19:20-19:30.
В ближайшую среду зажарим в лесопарке Тарасава (за кладбищем). Чай, печеньки и т.д. с собой.
Интересны ваши мнения. :)
Покатуха от 24.09, когда катались мало, а кукурузу жарили долго, оставила хорошие впечатления.
Потому предлагаю из-за короткого светового дня минимизировать покатушечную часть, и больше уделять внимания социальной. Т.е. мало катать, но больше жарить. ;D
Есть предложение продолжить мероприятия при благоприятной погоде. Только выезд чуть позже: 19:20-19:30.
В ближайшую среду зажарим в лесопарке Тарасава (за кладбищем). Чай, печеньки и т.д. с собой.Интересны ваши мнения. :)
Только за и в этот раз уже буду)
Хорошо. :)
Значит формат такой:
Собираемся как всегда возле ТЦ Максимус с 19 до 19:30. За это время докупаем недостающее.
Чай желательно иметь в термосах на всех (у меня будет литр).
В 19:30 отправляемся в лесок в 4-5 км :)
Хорошо. :)
Значит формат такой:
Собираемся как всегда возле ТЦ Максимус с 19 до 19:30. За это время докупаем недостающее.
Чай желательно иметь в термосах на всех (у меня будет литр).
В 19:30 отправляемся в лесок в 4-5 км :)
а что в леске?
Всем ку, как насчёт завтра, будет кто?
Будет ли 15 год ?)
Будет ли 15 год ?)
https://poehali.net/forum/velo/regulyarnye-pokatushki/suharevskaya-pokatushka-po-chetvergam-2015/ поменяли день недели