Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Сергей (SnuS) по средам будет проводить Каменогорскую покатушку. Не все сухаревкие завсегдатаи смогут регулярно в ней участвовать.
Дабы не пересекаться по времени, в 2015 Сухаревская покатушка будет проводиться по ЧЕТВЕРГАМ.
Место сбора - площадка возле ТЦ "Максимус", ул. Лобанка 94
Сбор 19:00.
Выезжаем в 19:05.
Старайтесь не опаздывать. Можно присоединиться на маршруте.
Катаемся в основном за городом.
Темп определяем "по последнему", никого не бросаем. Рады всем.
Дороги - асфальт, грунт, тропы, выбираем интересные места.
Маршруты:
- 333;
- Минское море;
- 7 вершин;
- Хатежинский лес;
- Юцковский родник;
- Птичь река и озеро;
- Крылово;
- и мн. др.
Желательно брать:
- ремнабор (запасная камера, инструмент, заплатки, клей);
- мед. аптечка;
- шлем;
- фонари (передний+задний);
- перекус.
Если найду няню для детей, то я почти готов
У меня нет:
- мед. аптечка; (думаю можно скомплектовать из домашней)
- шлем;
Завтра, 12 марта, стартуем.
Бережный матрас по оззвальду для тех, кто только отходит от зимней спячки.
Вероятнее всего - родник в деревне Птичь ~ 10 км до него.
Будем рады видеть новые лица. :)
Убедительная просьба использовать шлем и нормальный свет: заботьтесь о себе и уважайте других участников. ;)
Завтра, 12 марта, стартуем.
Бережный матрас по оззвальду для тех, кто только отходит от зимней спячки.
Вероятнее всего - родник в деревне Птичь ~ 10 км до него.Будем рады видеть новые лица. :)
Убедительная просьба использовать шлем и нормальный свет: заботьтесь о себе и уважайте других участников. ;)
Бережный оссвальд? А как же говняшки? А дубы будут?
//-( не распужай!..
З.Ы. Дубы и говны только по фэйсконтролю и экзамену на безбашенность.
Цитата сообщения от berst отправленного 11 Мар, 2015 в 11:56
//-( не распужай!..
З.Ы. Дубы и говны только по фэйсконтролю и экзамену на безбашенность.
По поводу говняшек я тут буду специалистом. Нашёл более короткую дорогу к роднику))) ;D ;D ;D ;D ;D
Всем привет .Я тут в первые ....хочу найти новых друзей и компанию для прогулок на велосипедах .....пишите если будет какое либо мероприятие .буду рад новым знакомствам .
Всем привет .Я тут в первые ....хочу найти новых друзей и компанию для прогулок на велосипедах .....пишите если будет какое либо мероприятие .буду рад новым знакомствам .
Обычно следят за темами/объявленными покатушками самостоятельно. Если нравится, то подписываются и катают :)
Следите за темой
20 км 5 человек. Кому нужна была грязь, тот её нашёл #)
P.S. к контактам надо было привыкать. на светофоре я всё же забыл выстегнуться и прилёг отдохнуть //-( //-( //-(
Славная разминочная покатушечка, для меня - открытие сезона (велотренажер не в счет :) )
Вмордувинд в подъем от Птичи вполне доставил. :)
И да, народ. Присоединяюсь к топикстартеру. Катать ночью без света - неуважение к другим участникам движения. Не говоря уж о том, что это ваша безопасность. Это ведь совсем несложно и недорого - прикрутить на руль хотя бы минимальный фонарик, да?
И да, народ. Присоединяюсь к топикстартеру. Катать ночью без света - неуважение к другим участникам движения. Не говоря уж о том, что это ваша безопасность. Это ведь совсем несложно и недорого - прикрутить на руль хотя бы минимальный фонарик, да?
Каюсь, виновен. Скоро будет, уже где -то в пути . Извиняюсь :)
Каюсь, виновен. Скоро будет, уже где -то в пути . Извиняюсь :)
Да ладно бы только ты. Месседж возник от того, что за полтора километра пути от МКАД по Мазурова и Скрипникова я встретил еще, как минимум, пятерых катальцев без подсветки. Они, конечно, вряд-ли здесь читают, но все же...
Был ли кто-нибудь на выделенном участке в последние дни? Интересует гавнистость дороги.
у ручья с говнами точно все будет акей ))
Сегодня проеду, отпишусь))))