Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от glina отправленного 20 Мар, 2015 в 14:35
Bluess, я смогу, я сумею ? :) возьмешь на хвост?
ато :)
в следующий четверг я с вами. что-нить глиняное- неторопливое если можно. начинаю вкатываться )
валерьянки возьму с собой :)
Ооо... Глиняного за городом сейчас найти - сколько угодно. |-)) Саша это умеет... ,-)
Ооо... Глиняного за городом сейчас найти - сколько угодно. |-)) Саша это умеет... ,-)
:) значит я с вами .давайте измазюкаемся по полной :)
На завтра предлагаю съездить на Менскае Гарадзишча.
Выезд из Сухарево через д. Птичь. Возвращение через Малиновку.
Всего где-то 25-27 км по треку. Матрас приветствуется. Рельеф вроде полегче, чем в прошлый раз. Но тягуны будут, ибо к Западу от Минска дорог без тягунов нету.
На завтра предлагаю съездить на Менскае Гарадзишча.
А где это?
Upd. Глянул викимапию. Это таки в самом Городище. :) Почему бы и нет? Заодно можно будет глянуть, как там себя чувствует прямая грунтовка по полю на Чики...
Есть только предложение - поехать туда через Малиновку. Чтобы не матрасить в потемках в районе Антонишек -горбатого моста. Но это как орг решит...
а в какую сторону старт? чтоб если вдруг опоздаю?
а в какую сторону старт? чтоб если вдруг опоздаю?
дегтяревка-птичь-багушова
Очень даже приятно прокатились, подъёмы давались на удивление легко, погода, компания — всё чудесно, маршрут также неизменно порадовал) До встречи в следующий четверг)
Спасибо за компанию :)
на обратном пути меня удачно "подвёз" автобус 8) - решил такой шанс не терять
Гарадзишча посетили-таки
Всем спасибо за компанию!
да немае за шо))
всем привет предлагаю немного объединить Сухарево и ЮЗ ) ведь мы рядом )))
https://vk.com/club90745899 вот группа заходим знакомимся ближе)
Погода последние дни радует и радует, посему:
сегодня 04.02.2015 выезд стандартно 19.00
цель: триангопункт, высота 333
матрас