Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да если честно, немного не пойму вас братья шоссеры. Че вы там за группу беспокоитесь? Вы же друг друга знаете, вместе катаете, вот и покатите, как считаете нужным. А мтб и прочие там гибриды поползут потиху сзади. А то так распереживались))) Ну прямь как мтбэшники))))))
Такая группа впервые собирается! отсюда и нервяк сразу)))
Плюсаните меня на гибриде))
И трек если можно выложить, а то страниц много перечитывать)
Я хочу в группе ехать с адекватными людьми. Кто гонял на шоссе в группе, понимает, что дергаться по сторонам нельзя.... и вообще резких движений делать нельзя.
Гонцы МТВ этого не понимают. Они объезжают лужи, постоянно перестраиваются и никуда не оборачиваются. Был таким образом сбит и летал через рульА был случай, когда меня вытолкнули с асфальта на обочину. Хорошо хоть нормально оттормозился и ничего на обочине не было, ибо скорость была в районе 35-40. И это на тренировке с шоссерами
Пусть едет кто угодно, на чем угодно. Но пусть себя ведет подобающе и предсказуемо
+100500 Не знаю про остальных, но когда пилишь с середнячком около 30 +, километраж заваливает за 50-50 км. в таком ритме, это уже идет работа, я к чему, а ктому что привык от впереди иудущего - (их) получать сигналы! Объезд справа, слева, припятствие на дороге, "пчелком" (мтб-шникам) эти понятия не ведомы! Про смены вообще молчу.... //-( Посему грозит как минимум поденимя с зади идущего , максимум - ну его нафик даже думать об этом ( последствия)
Как по мне хотелось бы видеть людей " с шоссе" не в обиду остальным.
так один хрен придется группу делить по 10 пар. иначе с гаевыми проблемы буду. Чо заныли то?
А разделится на две группы - не? С дистанцией в метров 50?
так я про это и говорю))))
А разделится на две группы - не? С дистанцией в метров 50?
+++
Здесь до сих пор кто-то полагает, что мтб-шники смогут ехать в паре с шоссерами, толкаясь при этом?)
или кто-то представляет себе шоссера, плетущегося за мтб? =)
Полагают те кто не ездил с МТБшниками. Мы 1 декабря с Алексеем и с Вадимом ехали. Я на шоссере они на МТБ по логойской трессе. и как ни странно не упали ни разу)))
Да все у кого нормальный руль, просто уедут и всё!) Деление на группы произойдёт само собой, а удержать вместе пелотон будет нереально!)
дело не в руле)))) а в ногах)))) Както еду с товарищем на подъеме от Раубич к логойской трассе. я на 39х21 или 23, а он на всем что справа едет, с улыбкой))))
Полагают те кто не ездил с МТБшниками. Мы 1 декабря с Алексеем и с Вадимом ехали. Я на шоссере они на МТБ по логойской трессе. и как ни странно не упали ни разу)))
на шоссере сложнее упасть, колесо уже, пятно контакта меньше, а масса та-же. Я предыдущую ночь катал в серебрянку с запада и назад, ниразу не зарылся
Цитата сообщения от benyash отправленного 27 Фев, 2013 в 00:18
Я хочу в группе ехать с адекватными людьми. Кто гонял на шоссе в группе, понимает, что дергаться по сторонам нельзя.... и вообще резких движений делать нельзя.
Гонцы МТВ этого не понимают. Они объезжают лужи, постоянно перестраиваются и никуда не оборачиваются. Был таким образом сбит и летал через рульА был случай, когда меня вытолкнули с асфальта на обочину. Хорошо хоть нормально оттормозился и ничего на обочине не было, ибо скорость была в районе 35-40. И это на тренировке с шоссерами
Пусть едет кто угодно, на чем угодно. Но пусть себя ведет подобающе и предсказуемо
+100500 Не знаю про остальных, но когда пилишь с середнячком около 30 +, километраж заваливает за 50-50 км. в таком ритме, это уже идет работа, я к чему, а ктому что привык от впереди иудущего - (их) получать сигналы! Объезд справа, слева, припятствие на дороге, "пчелком" (мтб-шникам) эти понятия не ведомы! Про смены вообще молчу.... //-( Посему грозит как минимум поденимя с зади идущего , максимум - ну его нафик даже думать об этом ( последствия)
Как по мне хотелось бы видеть людей " с шоссе" не в обиду остальным.
Думаешь если люди приедут только на шоссерах, то все пройдет хорошо? Кого брать это уже сами смотрите, но как вариант можно еще до открытия попробывать поездить и проверить кто может, а кто нет...
дело не в руле)))) а в ногах))))
ноги от руля начинают постепенно отрастать!))))