Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Шоссе тема стухает. Пора добавить свежей крови. Идея принадлежит вышедшему из подполья небезызвестному alex8563. Суть проста до безобразия. Выбираем маршрут, обговариваем его и устраиваем по нему шоссейную групповую гонку. Если собирается человек 10-15, можно разделиться на команды по 2-3 человека. Цель мероприятия развитие и совершенствование шоссе движения, воспитание и укрепление соревновательного духа и т.д. Маршруты пожно предлагать, выкладывая свои треки. Лучше проводить такие мероприятия на ненагруженных интенсивным трафиком дорогах типа P65, P80 и т.п. Время и место старта, обговаривается заранее. Естественно чисто символические взносы с участников будут приветствоваться. Это и будет соствалять призовой фонд за первые три места. Можно разработать систему начисления очков, на подобие рейтинга UCI...
Братва как вам идея?! Давайте обсудим...
тема и идея просто шикарная, я поддерживаю
Полностью поддерживаю. Уже поднимали эту тему и разговаривали.
Чем больше соревнований и соперничества тем лучше будет резльтат! Лучшая тренерофка это соревнования! Я - ЗА! На самом деле ездили в прошлых гадах в новые поля и там устраивали финишы на торчках, было очень позновательно.
Люди, плюсуем, ПЛЮСУЕМ - в воскресение уже старт! :)
а маршрут? старт? финишь?
а маршрут? старт? финишь?
Все, в обсуждении этого, принимают участие.
Я, как ответственное лицо, на основе мнений общественности, в субботу выдам общий план гонки.
А пока плюсуем, оставляем комменты, пожелания и все все все !
Цитата:
"Вылезаю из двухмесячного трудового будня, со свежими мыслями и идеями. Вот решаю устроить опрос на тему "шоссейной зарубы". Предварительный план таков: в выходной день, собирается катка, минимум 6 человек, чтобы можно было хоть как-то, хоть у кого-то сидеть на колесе, и стартует от условленного места к условленному месту :) Дабы все было близко к реальности, считаю нужным ввести символический стартовый взнос, а также награждение первых трех участников.
Все это находится на стадии опроса, поэтому, хотелось бы услышать мнение общественности, а именно: размеры взносов, величина дистанции, маршрут, время старта, дни старта и все все все, что имеет отношение к этой идее. Если эта идея не найдет поддержки среди ШОССЕЙНЫХ МАСС :), то так и будете ездить по одиночке на выходных, наматывая сопли на нос...
Лично у меня, есть желание уже в это воскресение наслаждаться соперничеством )))"
идея хорошая, готов поддержать компанию... время от времени :] ну и скорей всего буду ездить статистом, поэтому хотелось бы, чтобы взносы не были такими уж значительными
идея хорошая, готов поддержать компанию... время от времени :] ну и скорей всего буду ездить статистом, поэтому хотелось бы, чтобы взносы не были такими уж значительными
+1 и раздельный зачёт для 26-ых колёс :)
Цитата сообщения от mitrofan отправленного 6 Июл, 2012 в 13:00
+1 и раздельный зачёт для 26-ых колёс :)
Ага давайте еще сделаем 38тыщ миллонов возростных категорий, разделение на профи и любители, ну и по тому сколько у кого сантиметров в холодной воде итд...
Поступила инфа из надежных источников что стартовый взнос будет по 20тыс брб руб.
поддерживаю останется только приобрести кассету к выходным. а то моей пипец (Y) .
20000 за участие нормуль.
Итак, господа ВЕЛОМОНСТРЯКИ, вот мой набросок на воскресение:
Так как все рабочие и уставшие люди, нетренированные мертвяки, то величина дистанции составит приблизительно 55 км. Грязными у некоторых может получиться и 100 кэмов, поэтому считаю, что для начала этого расстояния будет вполне достаточно.
Сбор в 13:00 на пр. Независимости, на стоянке, возле ДВОРЦА ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ.
В 13:00, дабы все успели поспать, поесть, попить, долг супружеский кому надо исполнить, и даже заскучать к тому времени, когда надо будет уже ехать на старт.
Мирно стартуем, по всем правилам здравого смысла. То есть едем КАК ОБЫЧНО, соблюдая все меры безопасности и предосторожности, только в режиме соперничества, со всеми ЖИЗНЕННЫМИ препятствиями, будь-то обезумевшие от зависти ГАИшнеки, или заснутая на дороге собака. Все препятствия нужно будет стойко преодолевать.
На словах, схема движения такова: от старта на курган, там в сторону аэропорта, далее на М1, потом съезд в город на М4 (в сторону Шабанов), и при въезде в город, под мостом финиш (на карте все обозначено). После финиша, через 100 метров съезд направо, для сбора участников, и обсуждения путешествия.
Призовой фонд будет делиться из рассчета: 1 место - 45%, 2 место - 35%, 3 место - 20%.
Вся затея находится на стадии тестирования, и постоянно будет дополняться и совершенствоваться.
Все пожелания без лишней скромности можно высказывать. По возможности, все будет учитываться. Но только ПО ВОЗМОЖНОСТИ :)
Смотреть карту ТУТ:
https://maps.google.com/maps?saddr=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&daddr=M2+to:M2+to:%D0%95-30+to:M4+to:%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&sll=53.849058, 27.702971&sspn=0.007, 0.020428&geocode=FaQ7NwMdy8emAQ%3BFWH2NwMdlOqpAQ%3BFcJGNwMdOdOqAQ%3BFUASNQMdpUmoAQ%3BFaWgNQMdf9GmAQ%3BFSCsNQMdxb-mAQ&t=h&gl=by&mra=ls&z=11
поддерживаю останется только приобрести кассету к выходным. а то моей пипец (Y) .
20000 за участие нормуль.
20 тыр не за участие :)
а для стимуляции участников бороться за призовые места :)