Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
предлагаю обвинить в смерти Труша зачинщиков КМ! ;D
p.s. где отпевают тело?
Тело сегодня будут отпИвать на ЯК в районе 18 часов вечера, Мое тело приедет на Байке. Ну если никого не будет, то один пива попью и поеду котаццо дальше
Погуляем да напьёмся на поминках!
Погуляем да напьёмся на поминках!
ну подьезжайте кто хочет, я подожду, составите мне кампанию (вас тоже ОТОПЬЕМ)))))))
если бы ты мне сказал где взять простую втулку под 20мм ось я б тоже выехал.
Закажи у макарона
если бы ты мне сказал где взять простую втулку под 20мм ось я б тоже выехал.
если б мне сказали, где взять лимон баксов на сегодняшний вечер - я б те байк для этого купил бы.
ХДЕ МОЯ ЖЕНА, МЛЯ?
ХДЕ МОЯ ЖЕНА, МЛЯ?
как хде.. пропил ты ее вчера! ;)
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 17 Авг, 2007 в 15:29
ХДЕ МОЯ ЖЕНА, МЛЯ?
ТЕБЕ? =8O
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 17 Авг, 2007 в 15:29
ХДЕ МОЯ ЖЕНА, МЛЯ?
уж если бы и пропил бы, то точно не свою, а IMPULLZ'a, у меня жены в наличии нету и не было, поэтому и спрашиваю: "Хде шариццо эта зараза?"
Дрозд. Если ты ее сразу вот так заразой будешь называть, то она купит себе сосис в раза дороже твоего. Будешь тогда слюной брызгать и какашками исходиться |-))
Дрозд. Если ты ее сразу вот так заразой будешь называть, то она купит себе сосис в раза дороже твоего. Будешь тогда слюной брызгать и какашками исходиться |-))
Ну если в Минске найдеццо деффченго, способное осмысленно купить такой байк, то я на нее молиццо буду. И подлизывацоо как собако.
покажите мне дроздов байк! )
сцылку т.е. дайте
а у импульса одна рама и вилка где-то в раза полтора дороже чем весь твой байк дрозд.
Цитата сообщения от berserker отправленного 17 Авг, 2007 в 16:23
Ну если в Минске найдеццо деффченго, способное осмысленно купить такой байк, то я на нее молиццо буду. И подлизывацоо как собако.
Может и найдется. Удачи тебе! Тогда уже пиво не понадобится.:) Может.
покажите мне дроздов байк! )
сцылку т.е. дайте