Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
reign заточен погоризонтали ездить с комфортом, а в гору вверх он лезет лучше чем Юкон - проверено на собственной шкуре.
Аффтару: тебе простой транс нужен либо Юкон (J8)
Исследовать природу Беларуси и ближнеё зарубежье в планах, подвес хочу для комфорта
Имхо для таких целей оч замечательно подходят короткоходные подвесы <=100мм(ну чуть больше)
Anthem
Spark
Fuel
Юкон (J8) у меня был, сейчас задумался над + Trek Fuel EX 7 и http://www.ebike.ru/index.php?productID=1293
У тебя есть возможность купить любой из перечисленных в теме велосипедов? Я бы для начала узнал, какой из них реально хотя бы заказать.
Пока только Spark 60 реально привезут, насчёт других пока неизвестно, что скажешь про Spark 60 ?
Сложно утверждать что-то конкретное о велосипеде, который видел только на картинке ;) Думаю, будет очень даже неплохой аппарат.
Вилка пружинная - есть риск, что не будет работать "на все деньги", если ты мало весишь (жесткость пружины обычно под ~75 кг.). Амортизатор Manitou - черт его знает, что за он. Но, по крайней мере, воздух (настроить под вес легче).
В общем, особо не к чему придраться. Ну, разве что вес не впечатляет, но тут тоже глупо было бы жаловаться - модель исключительно бюджетная.
quot
Заказал
Ждем пока привезут , может даже потрогать дашь :)
Какой ценник, если не секрет? И может, между делом, называли цену на 50. Спасибо.
Какой ценник, если не секрет? И может, между делом, называли цену на 50. Спасибо.
Позвони 6263608 тебе всё расскажут.