Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Какими достоинствами/недостатвками обладают Avid Juicy 3 и Shimano M575.
Что предпочесть ? Выслушаю ваши мнения.
Джусы 3 надежнее, и лучше тормозят.
+1 к троллингу!
Джусы 3 надежнее, и лучше тормозят.
Придерживаюсь ровно противоположного мнения ;). Спорить и доказывать не буду, т.к. сложно сделать это объективно.
если что-то говорить, то только после теста: вел на сликах по асфальту, переменная величина с системе (веле) только тормоза.
Зачем? На байкрадаре вообще на динамометрическом стенде потестили.
Если интересует только замедление в абсолютных цифрах - то у жусиков оно лучше, чего тут доказывать.
В тормозах есть еще много факторов, помимо этого, и для меня они не менее важны, а мощность торможения легко поднять размером ротора.
Ну размер ротора ограниивается способностями вилки и прочностью перьев.
я за жуйсы:
1. В них дот.
2. Прокачиваются за 5 минут.
3. Хорошее тормажение, только для тех, что потяжелее, надо ротор 185.
ИМХО.
не барыга.
в конклюдентной форме.
Точно, еще одно преимущество: в них ДОТ!!!
DOT - damage over time? или я переигрался что-то... :]
переигрался-переигрался
Переигрался.
Точно, еще одно преимущество: в них ДОТ!!!
хз, возможно, что и так, однако неизвестно, что хитрая шимана использует в качестве тормазухи, ДОТ - среда агресивная, возможно, что хитрая шимана использует какие нить резиночки не стойкие к ДОТу, дабы хитрые пользователи не лили туда ДОТ.
Спасибо!
возможно, что хитрая шимана использует какие нить резиночки не стойкие к ДОТу, дабы хитрые пользователи не лили туда ДОТ.
Весь цимес в цене. Есть разница между 7$ за 100мл. и 7$ за 500мл. ;D
Цитата сообщения от митёк отправленного 2 Мар, 2010 в 11:34
возможно, что хитрая шимана использует какие нить резиночки не стойкие к ДОТу, дабы хитрые пользователи не лили туда ДОТ.
- абсолютно точно известно, что Шимановские калиперы переносят DOT. :) Более того они совместимы с Авидовскими ручками.
Весь цимес в цене. Есть разница между 7$ за 100мл. и 7$ за 500мл. ;D
По неподтвержденной информации у Реверта Витальевича от Дота за год эксплуатации сдохли резиночки (разлезлись).
Я шимановскую гирду накормил минеральной маслой от тормозных систем Ситроенов. Пока только 4 месяца прошло. Осталось 9