Автор

Народ давайте попризнаемся в том:что сотворяли на дороге(по глупости, дурости невнимательности или даже специально) и какие последствия из этого получались.

Вот я как-то тетьку на тратуаре зацепил, упал часы разбил, выслушал лекцию и очень долго извинялся.
Даже совесть мучала :-[

А я один раз на достаточно оживлённом перекрёстке в Борисове нарушил правила, хотя должен был пропустить этот чёртов Dodge. Тот притормозил и пропустил меня. Мне было стыдно. Мне вообще повезло. Я просто представлял, что про меня думал водила. После такого и складываются дурные впечатления о велосипедистах. Приехал домой, перечитал и пересмотрел правила проезда по перекрёсткам и больше такой фигни не делал.

Ну а то, что несколько раз ездил в электричках с велом в тамбуре без беледоффф, думаю, за преступление не считается :).

в детстве учился ездить на школьнике. помните такой вел?
так вот, меня разогнали как следует и отпустили, мол держи равновесие. я держал, но недолго, пока не въехал толстой бабе с двумя сумками в руках в ж... так она и села на переднее колесо. особо не ругалась, увидела убегающих мальчишек которые меня запустили и все поняла.

Автор

Интересно а у кого нить было типа: каток уходя от столкновения с велосипедистом ударил в бок груженому Уралу от чего его !@#*$#!!!!....
На перекрестке валяются обгорелые тела, покореженные машины а вдалеке крутит педали байкер удивленно оборачиваясь.

Во блин фантазия разыгралась |-)_)

Цитата сообщения от безумный макс\™ отправленного 22 Мар, 2008 в 17:59

Я на красном светофоре пешеходного перехода никогда не стою (заберите мои права). Пешеходов в целом пропускаю, но и еду между ними.

я тоже так когда-то делал. Пока не произошел:
На логойке ехал в сторону Минска. Пешеходный переход Экспобел. Людей немного. Увидел между ними путь. Еду, практически не снижая скорости. А по переходу ехал другой велобайкер, быстро.
Тут то наши пути и пересеклись. Я - жопой по асфальту, он - устоял. Пришлось извиняться, и убежать в кусты, идентифицировать повреждения.

Вообще стараюсь ездить аккуратно, но на переходах скорость сбрасываю, и даже иногда останавливаюсь на красный.
Иногда бывает конечно, под настроение, проскочу на одной халяве. Мимо машин, чуть не подрезая их. Потом оглядываюсь на тот перекресток с круговым движением, и мысленно себе обещаю такого не делать... К сожалению обещания хватает на несколько меясяцев...

Малость оффтоп, так как не про себя...
Намедни довелось ехать в таксо. Водила рассказал жутик из своей практики. Довелось ему видеть, как велосипедист тётю на зебре сбил. Со смертельным исходом. Для тёти... Велодятел в неё на хаааррошей скорости, с горки, въехал. Тётя отлетела и черепом об бордюр...

Цитата сообщения от abadonna отправленного 5 Дек, 2007 в 17:00

Малость оффтоп, так как не про себя...
Намедни довелось ехать в таксо. Водила рассказал жутик из своей практики. Довелось ему видеть, как велосипедист тётю на зебре сбил. Со смертельным исходом. Для тёти... Велодятел в неё на хаааррошей скорости, с горки, въехал. Тётя отлетела и черепом об бордюр...

ЫЫЫЫЫ, молчу \m/

типа езжу тихо, соблюдаю правила всегда и везде, никого никогда не сбивал и не цеплял. с машинами вообще осторожничаю, и задним колесом байка выставные рекламы не пинаю, на лавочки не запрыгиваю, водителей и пешеходов не пугаю...

ХА, СЧА! Каждый день, когда я катаюсь, всем и вся стоит остерегаться моих действий. Если начну перечислять кого когда и где сбил, как вмазался в ту или иную тачку, уже дофига будет, а если попробовать вспомнить все случаи когда я кого-нить напугал... Кароче спросите Хадеса и Девиатора - они неоднократно свидетелями были всякой х*****, Девиатор - ваще перманентная жертва моих действий, да и первый чуть не пострадал один раз.

А я вот как то ехал велоралли Белая Русь, дорога шла по шоссе и потом нужно было сварачивать влево на гравейку...Так вот когда я поворачивал я не посмотрел назат и когда доехал до середины услышал визг тормозов сзади и начал дико ускарятся по шоссе, машина тормозила и обходя меня слева сварачивала на гровейку которую в тот момент переходила женщина...
она отделалась легким испугом , хоть и разбила головой фару автомобиля...
О как бывает...

Две недели ездил как камикадзе с неисправными тормозами (пока Брагоман подвозил новые колодки))), за это время пару раз был очень близок к Большому П, а также едва не въехал в зад маршрутки (с трудом вырулил с выпрыгом на тротуар), ну и помелочи всякая неприятная фигня.
Вообще, тормоза придумали трусы ;D

Вы пишите пишите ,-) скоро за Вами приедут. (Шутка)

А я тетку цеплял, но она курица дорогу переходила в не положенном месте и по сторонам не смотрела, вот и получила рулем по жопе. А на светофорах я стою и пешеходов пропускаю и вообще стараюсь правила соблюдать.

а я, кагдибил, звезданулся через руль, когда пропускал машинку, выезжая со двора с довольной куртой горочки. а всё потому что второй рукой трепался по телефону и резко тормознул передним... вилка клюнула и я благополнучно бежал на трёх опорах по начала дороги.. мужык один мимо проходил, коленки чуть не абассал |-)) |-))

Удалённый пользователь

Я балдею когда объезжаю припаркованные у края дороги машины.
Уже раза три чуть открывающиеся двери не выламывал.
Проносишься мимо, водилы назад хоть и смотрят, но вел не видят.

Автор

В раубичах не совсем трезвый летел с горки (первая горка после въезда)решил повернуть на право к гостинице, а так-как было темно то незметил шлагбаум.Короче я его своим кадыком чуть не согнул.
Ща смешно, а тогда было страшно.