Демонтаж трассы "открытия велосезона"30 04 2009

Удалённый пользователь

Все получилось так, как оно должно было получится - делали бы лучше получилось бы лучше. Ответственности мало, нужен был опыт проведения таких мероприятий, теперь, пусть ценой потери зрелищности, он появился. к 17 му трейл будет готовится совершенно иначе, примерный план уже есть, косяки учтем.

Кто тогда там вместо меня был?

там были: Мурдок, Дизайнер, Ер, Джадж, Снейк, Повидло, Слейпнир, Никон, Ферум, Мэнсон, - еще кто-то кого не вспомнил, сорри - я и ты.

И мне до сих пор как-то очень неловко перед организаторами трейл-райдинга и строителями трассы, что пришлось сдвинуть трейл на поздний вечер

это зря, косяки были скорее с нашей стороны, тк никто толком этот вопрос не обговорил, и о таком исходе не думал.

После этого тем более жалко убирать трассу - ведь она вроде как и не была еще использована на все 100%.

трасса была не айс, ее однозначно убирать, и строить новую, с блэкджеком и шлюхами!

токо материцо на форуме... и указывать, что да как нужно делать. Лучше руками так работать.

без коментариев... трейл наваерное сам построился :-/

Трейл-Райдинга на 17-е мая планируется аккурат поперек сужществующей) Ну по крайней мере я так думаю

В подпись ставь!

Она вообще может на соседнем склоне быть и в виде шора. Об этом КАК МИНИМУМ 3 человека подумать должны, и всех их ты хорошо знаеш ;D

недавеча бывал на трейловой трассе, общее состояние таково - самый верхний вылет разобран, колода осталась, также пока на месте оба вылета в середине трассы, качели уже сняли и столбы вывернули, так что качелей нет, последний вылет сломана последняя 1/3, выломанные доски уложены сразу за соседней кочкой. так что работы по приведению трассы в исходное состояние немного.

Цитата сообщения от отправленного 29 Апр, 2009 в 21:41

Как всегда Миколе респект, а завтра я туда и без приглашения собирался..

+100

Цитата сообщения от отправленного 29 Апр, 2009 в 23:09

Трейл-Райдинга на 17-е мая планируется аккурат поперек сужществующей) Ну по крайней мере я так думаю

В подпись ставь!

Она вообще может на соседнем склоне быть и в виде шора. Об этом КАК МИНИМУМ 3 человека подумать должны, и всех их ты хорошо знаеш ;D

eue? ну я озвучил то, что думаю...