Цитата сообщения от отправленного 8 Мар в 22:35
Цитата сообщения от ев гений отправленного 8 Мар в 15:31

баран испортил нормальный найнер. запятую поставьте сами

...для меня грэвелы - исключительно 700с до 40мм.

+1.
Хотя не всем производителям маркетологи в голову забили здоровенный гвоздь, некоторые все еще делают каноничные гравийники/ road plus ровары....

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 9 Мар в 22:01
Цитата сообщения от октябрёнок отправленного 9 Мар в 16:30

для меня грэвелы - исключительно 700с до 40мм. мой выбор - слики 32.

что же за грунты у вас такие...

Если весить килограммов 65 то можно. Ехал вчера с такими, один на резине примерно 35 не хуже меня на грунте справлялся. Другой, правда, местами застревал, так он тяжелее на вид прилично. Пески счас в наших краях плотные и грязи почти нет, на чём угодно можно проехать. Но это ненадолго к сожалению.
Опять же gravel - это вообще-то гравий, а не грунт.

ЗЫ
я слева в крутом прикиде

Это да про малый вес, разрезает узкая покрышка мягкий гравий до твердого , банальная физика, но совсем не значит , что ему так удобно и на широкой резине ему лучше не будет )

При моем весе в 90-95 кг даже 35я покрышка , в реале на 17-ом ободе 33мм, была мучением

Хорошо у вас с погодой, у нас со вчерашнего вечера дождь

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от sa510 отправленного 10 Мар в 15:47

Это да про малый вес, разрезает узкая покрышка мягкий гравий до твердого , банальная физика, но совсем не значит , что ему так удобно и на широкой резине ему лучше не будет )

Ну обычно проскочить надо километр-два-три-пять на сотню, а остальные узкая покрышка или не мешает или в плюс. Так я их не проскочу, пробовал. Пешком пройти - если километр :-* , а если пять (Y)

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 10 Мар в 16:02
Цитата сообщения от sa510 отправленного 10 Мар в 15:47

Ну обычно проскочить надо километр-два-три-пять на сотню, а остальные узкая покрышка или не мешает или в плюс. Так я их не проскочу, пробовал. Пешком пройти - если километр :-* , а если пять (Y)

маршруты у всех разные, грэвел у меня для дачи, маршруты лесные, вдоль речек Неман, Уса, Неманец, лоша, на озера покупаться, по гравийкам, разбитыми грузовиками. По асфальту тоже можно, но после Минска хочется природы больше

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от sa510 отправленного 10 Мар в 16:25

маршруты у всех разные, грэвел у меня для дачи, маршруты лесные, вдоль речек Неман, Уса, Неманец, лоша, на озера покупаться, по гравийкам, разбитыми грузовиками. По асфальту тоже можно, но после Минска хочется природы больше

Счас тебе про найнер начнут рассказывать |-))

взяли велики и превратили их в найнеры. чертовы маркетологи

01_121.jpg
Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 10 Мар в 18:26

взяли велики и превратили их в найнеры. чертовы маркетологи

в мякотку! более того. приличный уважающий себя взрослый человек вообще не должен знать слов "найнер" "гравел". по крайне мере не на публике )

Сказал человек, раздававший вчера люлей циклокроссеру и МТВшнику, за то что они ехали 44км/ч.)))

чуть не опозорились перед местными. еще чуть-чуть, и за велосипедистов приняли бы. а так еле убедил, что рыбаки ))

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 10 Мар в 10:54

ну раз такая пляска... привет из Бреста!

Можно поинтересоваться что за передняя сумка? Хочу такую же

Цитата сообщения от venuk отправленного 28 Фев в 21:12
Цитата сообщения от sa510 отправленного 28 Фев в 20:57
Цитата сообщения от venuk отправленного 28 Фев в 20:55

Меня удивил угол седла..
Высота подседела.

Гонец высокий просто, рама слишком мала

и я только заметил что там комбоманетки мтб ))
Видел пару велосипедов 36" колёса. Революция близко :)
http://kotovski.net/kogda-ne-hvataet-razmera-36er/

Будущего 36 er в шоссе точно нет, сразу - аэродинамика, столько лет идеальной подгонки велосипеда и всё в пух и прах... да ну, не верю

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от flasqa\™ отправленного 17 Мар в 20:59

Будущего 36 er в шоссе точно нет, сразу - аэродинамика, столько лет идеальной подгонки велосипеда и всё в пух и прах... да ну, не верю

В фэты верил кто-нибудь? А они есть. Или вот сегодня в лесу встретил фиксера, в сюрплясе, не то работал над техникой, не то просто в грязи застрял. Так что всё возможно.

фиксеры норм. как-то в лесу мтбшника встретил. моему удивлению не было предела. его, наверно, тоже

Degen1103
Автор

Ничего не "норм", фиксеры - ещё более безответственные товарищи, чем участники самодеятельных марафонов на шоссе.