Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
они специально занизили курс чтобы покупали их велики!
извините, господа, но я не бухгалтер. могу и приврать
Ауч какая красота! Вентурмаус братский. Электро привод. Панарейсеры только не вписываются ;D
а чем кинги не угодили? был пичальный опыт?
а чем кинги не угодили? был пичальный опыт?
Опыт не мой, но печальный
Сьираются очень быстро, за 2т для цены под 40€. Ну и проходимость у них слабая, забиваются быстро, песок и грунт хавают неочень.
зато лайток. разве не вес самое главное?
зато лайток. разве не вес самое главное?
У меня такой же лайток. Но мне проходимость важнее ;D
поставить аммо-дроппер и в ялту #)
поставить аммо-дроппер и дропать, дропать!
гравеловоды! хватит утюжить вд, гоу на природу мать. буду во вторник-среду вот здесь, потом на Ивацевичи. на Паперне имеется бар с разливным до 23 и оборудованное место для палаток. соображайте черт вас всех дери ) https://www.google.by/maps/place/52%C2%B053'48.9%22N+24%C2%B050'07.0%22E/@52.8969262, 24.8330863, 666m/data=!3m1!1e3!4m14!1m7!3m6!1s0x46df5fc36d5c8895:0x7d716087c2324053!2z0KDRg9C20LDQvdGL!3b1!8m2!3d52.8669497!4d24.8920219!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d52.8969226!4d24.8352748
Добрый день. Может, есть среди постояльцев владельцы Author Ronin? Посоветуйте, пожалуйста, полноразмерные болотники на колеса, что станут без проблем и колхозинга (кроме оригинальных от Author). А то приобрел в Драгоне от Force на 28 колеса, с усами - усы слишком длинные, выгибают щиток. Если подрезать усы - крепление для усов (расположены внутри болотника) начинают цеплять шипы покрышки.
привет друзья и любители гравия! Кто-нибудь может предложить место, где можно купить хорошие шины размером ~ 45 мм? WTB, GravelKing, даже Schwalbe Furious Fred могли поместиться на передней вилке!
У Дракона Байка есть Кенда Флинт Ридж, но только в 40мм и меньше ((
привет друзья и любители гравия! Кто-нибудь может предложить место, где можно купить хорошие шины размером ~ 45 мм? WTB, GravelKing, даже Schwalbe Furious Fred могли поместиться на передней вилке!
Привет, на bd или bc и заказать через посредников
В барахолке есть предложения от них
Ждать от двух недель до месяца
Я себе кенду флинтридж про взял. Она по факту 42-43мм на 21 ободе.
Я себе кенду флинтридж про взял. Она по факту 42-43мм на 21 ободе.
Я взял один для заднего колеса в этом сезоне. Это хорошо, но есть еще место. чем больше, тем лучше для песчаных дорог
Почему-то я не могу поделиться фотографиями. Велосипед можно увидеть здесь: https://www.instagram.com/p/ByjwOy3I3G0/