Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Все нормальные люди давно на самокаты перешли.
это да. плохо все это закончится https://news.rambler.ru/other/40862109-kak-splesti-lapti-master-klass-po-pleteniyu-laptey-iz-beresty-svoimi-rukami/
На самокатах барана нет.
Как нет? А кто им управляет? //-(
чшёрт возьми мои грехи..
я как почитал, как подумал, как ещё раз почитал и вдруг меня осинило - вот а нахер мне эти 38 калёса? вон форматик 5222 2019 года (а может и 2020 года), система под квадрат, заменить систему Prowheel на сантур хст, поставить NW38T и в путь. для леса у меня ЛТД 970 2018, для дорог и умеренного леса будет формат - не жизнь, а сказка
Все нормальные люди давно ставят уанеры, подобрав под себя звезду. Благо кассеты уже 11-42 даже в ЦК вон в стоке идут. Ставь 42 - едь 50кмч. Ставь 32 лазь в горы.
Системы вроде 50/34 не на шоссерах вообще дребедень. Где вы 50 звезду используете? по ветру с горы чтобы 45 кмч ехать?
Большинство на своих даблах, кто катает в удовольствие по РБ просто выкинуло большую звезду оставив 34 зуба.связка 42(40)/11-42 перекрывает почти весь диапазон классических ныне в гревелах 50/34-11/34. 1:1 на низкой передачи, ну и немного проигрывает при 50-11, так 50-11 это извините скорость ближе к 50, что в гревелах редкость.
Откал с начала сезона на сингле 38/11-32 и вот сегодня вернул дабл 34-50. И хочу сказать, какой же это кайф иметь 50 звезду.
Все нормальные люди давно ставят уанеры, подобрав под себя звезду. Благо кассеты уже 11-42 даже в ЦК вон в стоке идут. Ставь 42 - едь 50кмч. Ставь 32 лазь в горы.
Системы вроде 50/34 не на шоссерах вообще дребедень. Где вы 50 звезду используете? по ветру с горы чтобы 45 кмч ехать?
Большинство на своих даблах, кто катает в удовольствие по РБ просто выкинуло большую звезду оставив 34 зуба.связка 42(40)/11-42 перекрывает почти весь диапазон классических ныне в гревелах 50/34-11/34. 1:1 на низкой передачи, ну и немного проигрывает при 50-11, так 50-11 это извините скорость ближе к 50, что в гревелах редкость.
редко использовать - уныло ехать. вот тут гревел гмм... как бы помягче...после 35 не усидел на колесе мтб)
на грунтах гревел не смог ехать даже 25... какие кто преимущества может назвать для себя после покупки? ведь гревел явно не был первым велосипедом, есть с чем сравнивать...
жизнь боль. это нормально. одно радует - можно уже не спешить. уже можно
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 4 Июл в 20:52
Откал с начала сезона на сингле 38/11-32 и вот сегодня вернул дабл 34-50. И хочу сказать, какой же это кайф иметь 50 звезду.
и, да, по настроению катаю то малую, то большую. по всей кассете. кассете уже за 8к и она жива. какие блиноподобные так могут?)) упилишь любимую зорку - страдай.)
не усидел на колесе мтб)
а где там мтб? узкоколёсник какой-то. ещё, поди, и на 4ех атмосферах. |-))
ну или, может, дело в кепке. аэродинамика-то. |-)_)
чшёрт возьми мои грехи..
я как почитал, как подумал, как ещё раз почитал и вдруг меня осинило - вот а нахер мне эти 38 калёса? вон форматик 5222 2019 года (а может и 2020 года), система под квадрат, заменить систему Prowheel на сантур хст, поставить NW38T и в путь. для леса у меня ЛТД 970 2018, для дорог и умеренного леса будет формат - не жизнь, а сказка
тогда шоссер
ЗЫ
мериду СХ бери
ЗЗЫ
если есть в наличии. А то будет как с маринами: новый завоз - и в 1.5 дороже.
а чел на гравеле вообще в курсе был, что проводятся соревнования? а то лично видал как толстые мальчики в резиновых шлепках обгоняют на своих ашанах затянутых лайкрой и карбоном шоссеров. толстые мальчики - они такие!
ехали жарить шашлык. видно же что у мтбчела в поясной котелок и еда, у гревелочела в рамной мясо и шампуры.
26*2 уделали 28*1, 5 :]
Если далеко катаешь самое -то , только 46 мне достаточно
редко использовать - уныло ехать. вот тут гревел гмм... как бы помягче...после 35 не усидел на колесе мтб)
на грунтах гревел не смог ехать даже 25... какие кто преимущества может назвать для себя после покупки? ведь гревел явно не был первым велосипедом, есть с чем сравнивать...
Резина небось с цк была 33 шипастая
Колеса 650 на 47, руль широкий растопырка и норм поедет
видно же котелок и еду? ну это уже космос. я бы по осторожнее был с этим... космосом. а то совсем улететь можно
представляю, какой облом был у чела. позвали на шашлык, а попал на спарцменство. нужна пушка!
о да! это был беспощадный бульбамаркетинг |-))