Удалённый пользователь
Цитата сообщения от ев гений отправленного 5 Июл в 10:04

26*2 уделали 28*1, 5 :]

Одного грэвела обогнал :-/
Да я за день столько мтбистов обгоняю, сколько грэвелов в РБ нету. Некоторых пешком!

Цитата сообщения от ев гений отправленного 4 Июл в 23:42

редко использовать - уныло ехать. вот тут гревел гмм... как бы помягче...после 35 не усидел на колесе мтб)
на грунтах гревел не смог ехать даже 25... какие кто преимущества может назвать для себя после покупки? ведь гревел явно не был первым велосипедом, есть с чем сравнивать...

Сейчас бы сравнивать двух разных людей на разных велосипедах в одном отдельном случае. Чел в кепке вообще в курсе, что с ним соревнуются? Вы приводите довольно сомнительные аргументы в пользу мтб. И в ветке про грэвел это совсем не уместно.
Какие преимущества я выделю для себя: не завишу от типа и качества дорог, минимальное обслуживание, универсальность. В 2015 перед покупкой первого такого вела был выбор: взять цк или жирный найнер. Взял цк и не жалею. После него был туринг и сейчас снова цк, но уже стальной. Всем доволен, менять пока не хочу, да и не на что.

Максимально правильное видео!
Оба чела получили удовольствие, оба чела ехали вместе, оба чела остались довольны своими байками.

на днях дети на фиксах тралик обогнали. фиксы кул! тралики ацтой!

Цитата сообщения от ев гений отправленного 5 Июл в 10:04

у гревелочела в рамной мясо и шампуры.

Даже ежику было бы понятно, что без мяса не начнут, зачем напрягаться? |-)_)

лучше так, сидя на пенечке - опачки! а я думал вы домой спешите! там еще две сосиски осталось ))

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 5 Июл в 13:40

> Максимально правильное видео!
Оба чела получили удовольствие, оба чела ехали вместе, оба чела остались довольны своими байками.

Скорей политкорректное, мол давайте жить дружно и покупать побольше разных великов.
Есть подозрение, что этот на грэвеле добровольно на такой резине в такую дорогу б не поехал, а если б ещё не джыпец сзади - так 100%. Но бизнес есть бизнес, ролик надо снять.

PS
кстати, у него там неопреновые носки или что для брода были? Я этой весной из канавы еле вылез, так ноги свело от холода, да ещё и пятку распорол. Кто как бродит?

обратимся к библии http://kotovski.net/chto-takoe-gravel-bayk/
"Концепция гравел байка — комфортный дорожный велосипед с рулем «баран», с дутыми колесами, позволяющий катать в расслабленной посадке долгое время, при этом иметь возможность съехать на бездорожье." дутые колеса и возможность съехать! какие еще гоночки-шмоночки?

Именно, у нас такой велосипед издревле называется дорожным, только буржуи могли придумать ездить на нем по бездорожью |-))

Цитата сообщения от ittoo отправленного 5 Июл в 17:02

Именно, у нас такой велосипед издревле называется дорожным, только буржуи могли придумать ездить на нем по бездорожью |-))

Велосипед дорожный был, а нормальных дорог не было. Тот самый взрослик ммвз неплохо и с относительным комфортом ехал по твердым грунтам.

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 5 Июл в 16:24

кстати, у него там неопреновые носки или что для брода были? Я этой весной из канавы еле вылез, так ноги свело от холода, да ещё и пятку распорол. Кто как бродит?

да бродим потиху. на очередной переправе коих было штук надцать уронил ботинок и его унесло течением. стою на льдине. вроде 3 февраля ))

а у вас какие дороги? напишите, а лучше нарисуйте

Цитата сообщения от slashgnc отправленного 5 Июл в 19:44

хуясси у вас там движ

Вы ещё не видели как он асфальт целует, этот упоротый грэвеловодец.)))

Цитата сообщения от лабус отправленного 5 Июл в 21:11
Цитата сообщения от slashgnc отправленного 5 Июл в 19:44

хуясси у вас там движ

Вы ещё не видели как он асфальт целует, этот упоротый грэвеловодец.)))

да и пофигу, главное активничает