Цитата сообщения от 123 отправленного 19 Апр, 2007 в 15:28

Отними 150-200 баксов, вот тебе и поправка.

"Не бывает приличной дисковой механики на хардтейлах до 550$, не бывает. Природа не позволяет поставить. А гидравлика дисковая приличная ставится на хардтейлы дороже 800$."

ох, и сколько народу у нас ездит на неприличных механиках :((
как не стыдно!

Цитата сообщения от mikita отправленного 18 Апр, 2007 в 22:42

Рама меня совсем не смущает! И я сделал свой выбор, всем спасибо за помощь!

По-моему, тему можно закрывать.

Константинус, на те сцылку, а то завелся не понятно с чего. Просто людей уже достает, когда штампами говорят.
3я стр первое сообщение сверху, и пишет не теоретик, как мы, а мастер спорта. И хватит спорить.

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3367&start=0&sid=16c72afc3c46dac9d75eaf27c04db1e3

Mikita
Автор

Все тему можно официально закрывать!!! Так как вел я себе приобрел, все ОК, рад безумно! А споры про тормоза предлагаю в другую тему!

Цитата сообщения от dax отправленного 19 Апр, 2007 в 12:28

...
а за чуть более 1100 уже можно получить афиегнные авиды джуси 3 ...

Можно ещё дешевле http://s-medved.com/?id=349

Цитата сообщения от 123 отправленного 19 Апр, 2007 в 11:38
Цитата сообщения от bobr отправленного 19 Апр, 2007 в 10:47

А я вот встречал среди прочих мнение, что работа таких тормозов напрямую зависит от рук, и они вполне качественные.

"...Они, конечно тормозить будут, но геморроя доставят море..."
Цитата с Realbiker.ru

Согласен, что реально от рук многое зависит. А вот какого рода геморрой бывает с "неприличными", как вы говорите, дисковыми тормозами? Вот конкретный пример приведите. Точно видать диск перегревается или калипер грязью забивается. Если сравнивать вибряк и диск на моём веле, то диск тормозит реально лучше и качественнее, хотя сам по себе недорог.

Ну это само собой разумеющееся. Но вот вибряки как-то не так плавно тормозят, как диск. А вообще разница офигенная, передними тормозить или задними. Я практически всегда передними торможу. Лишь изредка торможу задним, когда хочу заднее колесо вынести в сторону, чтобы вписаться красиво в поворот какой. А так держу пальцы на заднем тормозе всегда, когда торможу - на всякий случай. А случаи ведь разные бывают. В основном невнимательные дети попадаются впереди. Мало того, что они умудряются идти во всю ширину дороги, так ещё и не видят тебя ни черта. Совсем беспечные. И даже на звонок не реагируют бывает, тогда уже кричишь "Сдорогинах!"