Black_Thrush
Аўтар
Цитата сообщения от oleksiy_t отправленного 28 Июл, 2007 в 14:23

Люди это ж Black_Thrush.
К ниму как к прэзэдэнту, за столь долгое "урэмя нужна была ужэ прывыкнуть" ;D

Для всех, кто не в курсе:

Ненавижу КМ лютой ненавистью из-за самой идеи мероприятия основанной на простом неведении всего аспекта и из-за того, что однажды чуть не снес половину этих дебилов, которые выехали на красный свет (уже подумываю:"Лучше б снес", кстати, уже и отсидел бы, в смысле вышел бы, и не было бы проблемм). А еще они нифига не понимают в самой идее катания на велосипеде, да и просто передвижения тоже. А еще они нихера не смотрят, где и куда едут. А еще до уровня моего интеллекта многим еще при рождении не было дано дотянуться. Следующий раз пожалуюсь миколе, читайте правтила, мать вашу!

Значение того жеста, что я показывал вполне понятно: я высказывал свое негативное отношение к "участникам", притом изначально этот жест не несет оскорбительного значения, да и максимально точный перевод фразы наиболее близкой по своему значению к значению жеста, а именно: "FUСK OFF" - "да пошел ты"/ "Отвали" - не несет в себе ничегог оскорбительного.

TO oleksiy_t :

Подколол классно, но в точку не попал. Ко мне не нужно было привыкнуть, меня нужно было уже знать и понять, почему я так ся веду. За подколку - РЕСПЕКТ

Вообще я и сам преследую те же цели, что и кмОВЦЫ, но более цивилизованными путями, нежели стоять и бряцать мечами по доспехам.

Поэтому фак на моей руке будет направлен в сторону данного мероприятия еще очень долгое время. Неплохо бы, что бы он не превратился в кулак!

Black_Thrush
Аўтар
Цитата сообщения от yura отправленного 30 Июл, 2007 в 18:04

в этом посте вы сами себе противоречите

В том-то вся соль, что не противоречу, и цели вроде бы одинаковые. Только понимание, как нужно действовать разное. У одних - на прямую: "Отнять и поделить", уж не первые...

Цитата сообщения от black_thrush отправленного 30 Июл, 2007 в 16:38

Поэтому фак на моей руке будет направлен в сторону данного мероприятия еще очень долгое время. Неплохо бы, что бы он не превратился в кулак!

есть рациональное зерно в такой достаточно агрессивной позиции. на мой взгляд, действительно не стоит раздражать нашу милицию таким нарочито вызывающим поведением на дороге, тем более, судя по фоткам, среди участников куча лиц совсем уж пионерского возраста, от которых на дороге можно ожидать чего угодно

Была тема про км. Приведена выше на нее ссылка. Не понимаю - зачем нужна эта тема? Обсудить персональную ненависть труша к км?

Выдалены карыстальнік

гы-гы
модератор посадил труща в одиночную резервацию
а вот и посетители подтянулись
дрозд апельсиньчик хочеш?

Цитата сообщения от black_thrush отправленного 30 Июл, 2007 в 16:38

меня нужно было уже знать и понять, почему я так ся веду

Вот и тебе Black_Thrush нужно было бы поездить с КМ, чтобы понять почему они так ся ведут.
Не спорю, некоторые их действия несут угрозу безопасности для окружающих, но в целом идея КМ очень неплоха. И я уверен, они сыграли не последнюю роль в том, что в Минске началось строительство целого комплекса велодорожек.

З.Ы. Один мой друг (профессиональный триалист/стритер не КМовец), которому довелось с тобой встречаться, оч нелестно о тебе отзывался. Что-то типа "много пиз..жа мало дела".
Так что тебе КМ не нравиться, а кому-то ты :|) Уж не обессудь.

доеб.лись до дрозда епт. ему срать было на ваше мнение, а защищать быдло хоть и на колесах это помоему последнее дело...
что бы нас (велосипидистов) воспринимали и относились нормально, нужно завоевать уважение у других участников движения, а не вылазить на дорогу и кричать: мы бл. крутые, а вы все идите нах. кому это надо? это только раздражает.

А такое поведение последствия имеет, на примере скутеристов, они тож раньше выеживались, лезли между машинами, показывали какие они крутые - и что? - теперь права нужны и техосмотр чтоб ездить на скутере.

тут некоторые щас начнут смеяться, епт, на велики права не введут и т д. - на это скажу одно, в нашей стране возможно все, но надеюсь что такого не будет..

Раз уж наших бьют, то и я своё мнение выскажу...

Был я в прошлом году однажды на КМ... Думал "типа весело и круто"... Оказалось, что просто чувствуешь себя коровой среди стада тебе подобных, которых перегоняют через загородную дорогу... Наверное, многие такое видели, проезжая на машине... Так вот ничуть эта затея не лучше, чем устроить массовый перегон скота(в животном смысле этого слова) посреди города. Никто ни за кого и даже за себя не отвечает... Кроме тех, кто, кстати, по делу попал в кутузку... Устройте вы свою КМ организованно, чтоб действительно по 10 ЧЕЛОВЕК ехало не далее 1 метра от края проезжей части, чтобы не поворачивали налево на дороге более чем с одной полосой в каждом направлении, чтобы на перекрёстках не ехали прямо из крайней правой полосы в случаях , когда тем же автомобилистам это запрещено, да ещё и с таким гордым видом типа "а пачыму эта мне низя паслушать "малинки" в аутобусе, если нас тут девять чылавек и нам фсё пох?!"... В общем ИГРАЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ, вот и всё, что вам хотят сказать те, кто против КМ в текущем её проявлении... А то ещё скоро начнёте бросать в машины камнями или чем ещё, чтобы на вас обратили внимание. Это же не правильно?.. Но то, что вы делаете, то же не правильно... Поймите: dura lex sed lex...
И не надо мне говорить, что nullium crimen sine lege...

Спасибо за внимание...

Ветка про км уже есть. Предлагаю эту закрыть, как флудную и не содержащую ничего нового :-/

нет низзя, буим тут гадить)) разделяю взгляд труша, и направляю свой фак в сторону КМ, так что им уже придется иметь дело с 2-мя факами смотрящих на них.. :]

ДРОЗД, я мысленно с тобой! я пишу это сообщение, чтобы выказать тебе поддержку и дать маленький совет. выпей пивка и не думай об этой ерунде.

да, с сожалением должен заметить, что такие (замечательные) темы на форумах тоже способствуют пропаганде этой гадости. умозрительную задачу: как насрать им на голову, чтобы это им не пошло на пользу мне решать неинтересно.

лично я не могу ненавидеть то, что не воспринимаю всерьез.. ну нельзя же ненавидеть покемонов? это, как кровососы на рыбалке: достают, причиняют неудобства, материшь их иногда... но понимаешь, что от них - ничего не зависит. они просто такими выросли - такими и помрут.

Вид людей, лезущих на великах на внешний край второй полосы, пусть даже только на старте, вызывает не просто недоумение, а желание взять дрын и выгнать всех к такой-то матери, хотя бы на первую полосу. Лезли не только пионеры!!