Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
надеюсь в сезоне обзавестись еще двумя велами :]
Блин, а как голосовать если катал себе, катал на гибриде потом пересел на найнер покатал, теперь опять на гибриде с ригидовилкой :] , а сезон я для себя не закрывал... |-))
Блин, а как голосовать если катал себе, катал на гибриде потом пересел на найнер покатал, теперь опять на гибриде с ригидовилкой :] , а сезон я для себя не закрывал... |-))
Не голосуй, а дико нагони на топикстартера, мол он лох - не предугадал вариант и почаще подбрасвай в фен |-))
почему нету варианта с 29 на 26?
правда этот переход произошел в прошлом сезоне, поэтому выберу катать на старом 26
У меня с 28 на 28 + БОЛЬШОЙ апгрейд ;D Заменена трансмиссия (будет горная система с кассетой 11-28), седло, подсидел, до мая должны быть еще новый руль, вынос, манетки и передний переклюк. И палатко :|)
правда этот переход произошел в прошлом сезоне, поэтому выберу катать на старом 26
Я думаю, только ради одного тебя такой пункт не надо делать:)
Спасибо за коммент.
Цитата сообщения от prodd отправленного 6 Фев, 2013 в 00:58
правда этот переход произошел в прошлом сезоне, поэтому выберу катать на старом 26Я думаю, только ради одного тебя такой пункт не надо делать:)
Спасибо за коммент.
И ради меня, и ради aleq?
Нас трое! :)
Цитата сообщения от finn отправленного 6 Фев, 2013 в 10:36
Цитата сообщения от prodd отправленного 6 Фев, 2013 в 00:58
правда этот переход произошел в прошлом сезоне, поэтому выберу катать на старом 26Я думаю, только ради одного тебя такой пункт не надо делать:)
Спасибо за коммент.И ради меня, и ради aleq?
Нас трое! :)
Ты ведь на циклере ездил, а потом купил шоссейный гибрид, чет не сходится)))
почему нету варианта дауншифта?