Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Если серьезно, то самым большим удивлением было что народ идет в горку пешком...
Нудык матрасники, всю зиму гуляли и за компом просидели |-))
всем спасибо за то что "поддались" в гонке и огромное спасибо тем, кто обогнал - будем работать над собой, нет предела совершенству.
Если серьезно, то самым большим удивлением было что народ идет в горку пешком...
Если скорость не ниже вела, почему нет? Сам пробежался в первый апхил на н-ном круге, обогнав 1-го крутящего, но пока садился на байк - он меня догнал => дейсвие было бессмыленное. А вот на горизонтальном синглтреке, где размесили грунт, как тесто, пару раз шёл неспешно, отдыхая, впритык за услиленно крутящими впереди товарищами.
А почему пешком плохо?
у меня вот до 4-го круга первая передача спереди не включалась....а сзади шоссейная Тиагра, поедете в гору? сомневаюсь. З.Ы. вторая спереди 38.
2Halgerd
откуда знаю, что девятый? так мне на дистанции один очень хороший человек сказал, что я 11-й и недалеко от 9-го и 10-го, кстати, 10-и тогда был ты
А почему пешком плохо?
у меня вот до 4-го круга первая передача спереди не включалась....а сзади шоссейная Тиагра, поедете в гору? сомневаюсь. З.Ы. вторая спереди 38.
Да поеду ... и проехал :). первую половину крутил 32-21(23) в горки, на последних 32-25 включал
Ps тиагра разная бывает, у меня 12-25
нублин 32 и 38 все таки разница есть.
Номер 256 (вслед за Дроздом) - задача была в 10-ку попасть, но выпал из дружной 5-ки байкеров на 4-ом круге после подъема - сердечно-сосудистая система оказалась не готова бороться на пределе пульса (а может не надо было пульсометр брать |-)_) ).
Ну, ничего, покатаемся еще! ;)
Поехали!
Я тоже если честно удивился, что ты так легко отвалился, даже обидно было как-то - обоггать Промвада... Давай наращивай.
Полетели!
Fox, ну с тобой же никто не равняется....
у меня тоже такая тиагра.....
а передаточное число 1, 58 в гору я мог крутить только в большую гору и на торчок после копейки..
и то первые 4 круга.....
потом появилась 28 спереди=)
даёшь результаты апхила! #)
А результаты апхилла будут?
круто :)
Все вопросы по результатам, направляйте мне в личку.
ооо... нормально. в апхилле 8ой 8)
22-ой #) Куда мне с вами тягаццо пока =)