pacefist
Автор

Господа хочу вам заметить что оно уже тут :)
завтра в девять часов вроде как они стартуют из Держинска в Минск, наверное постараюсь к ним присоединиться в Держинске, если будут желающие составить компанию можно договориться о встрече только с самого утра, телефон в профиле, в Держинск планирую ехать на веле (30 км)

Удалённый пользователь

Hello,

Во первых -- Паріж-Пекін. Хотя своім ходом как обычно едут до Москвы. Потом не своім ходом.

Во вторых -- оні тут с 11-ого чісла.

В третьіх -- условія участія поменялісь.Еслі решілі участвовать -- узнавайте условія ўчастія ў організатора.

а в четвертых... Тот кому это было інтересно знают об этом всем уже давно:)

Regards,
Andrei

pacefist
Автор

всё это написано по ссылке, а в Минске они с завтрашнего числа

Удалённый пользователь

нет не все.

Те кто інтересуется прісоедіненіем -- пожалуйста УЗНАВАЙТЕ условія у коордінатора по Беларусі -- Рассолько Валерія. Напрімер СТОІМОСТЬ участія отлічается от указанного в документе і т.п.

да написали бы уже что к чему, а не во-первых во -вторых в-десятых (Y) и что за это еще платить надо?????? :|(

Удалённый пользователь

как сказал сказал бы некто Pacefist

"всё это написано по ссылке,"
)

я в этом году не еду а посему деталі лучше узнавать у коордінатора: подойті -- і спросіть.

afaik в ЭТОМ году участіе несколько платное еслі будете кушать со всемі..а еслі нет то может быть і нет.Но это лучше узнавать у коордінатора...

ну и где были те, кто хотел туда поехать. из знакомых увидил там только RAE

я был)) но ток от поста гаи... почти, немного опоздали) возможно поеду с ними покатаюсь несколько дней, из Минска должно присоединится к группе 10 человек, старт 18-го утром , поехали ;)

Мда.. 25 евро в день.. нехило..
в европе мот и ничего, если с проживанием и питанием, ночлегом, душем.. но у нас дороговато как то..

для белорусов не 25 евро, а 5 или 8, кому интересно звоните узнавайте

Удалённый пользователь
Цитата сообщения от guns\-c отправленного 16 Июл, 2008 в 23:11

для белорусов не 25 евро, а 5 или 8, кому интересно звоните узнавайте

Эй! Зачем так говорішь?? тут судя по всему люді это не очень хорошо понімают:)
Позвоні-узнай не для настаяшых паехалі-патсанофф! (шютка).

Regards,
Andrei