Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
можно было не писать 100 раз позвоните и узнайте, а написать информацию. и вообше более уважительно относитесь друг к другу.
я все что знаю написал, если интересно более подробно то все таки позвоните организаторам, извиняюсь если кого обидел
можно было не писать 100 раз позвоните и узнайте, а написать информацию. и вообше более уважительно относитесь друг к другу.
<шютка>
Простіте глубокоуважаемый сэр, Почетный Флудер Sascha что своімі словамі оскАрбіл Ваш нежный взор на монітор своім постом
шютка>
а по суті: Паріж-Пекін -- это ОРГАНІЗОВАННОЕ меропріятіе с сопровожденіем(технічкі, міліція, скорая), пітаніем і т.п. а не "собіраемся через час на выезде із Мінска.мой тел. xxx". Меропріятіе требует ОРГАНІЗОВАННОСТІ -- желательно поговоріть с коордінатором для уточненія условій. У конкретного человека оні могут оказаться індівідуальнымі -- абстрактный прімер -- скідка за колічество дней участія.Так что імеет смысл узнавать самостоятельно.А то напрімер напішет ashg -- ура безплатна!!!!! а потом Sascha будет обіжаться что вот он пріехал на меропріятіе а с него денег спрашівают -- і будет тут пісать гневные пісьма ashg.
Мне казалось что 2 раз сказать о том что надо узнавать лічно -- досточно.Для некоторых відно нет.
чтобы не было вопросов... Белорусская сторона для участников велопробега все проставляет бесплатно. Соответственно, для белорусов участие в пробеге всего 8 евреев в сутки. Инфа от Ветролета.
PS сегодня они день в Минске, завтра стартуют в Борисов. Ветролет возможно стартовать будет от меня (гнездо у него временное тут).
RAE перадавай прывитаньне Ветралёту. На жаль ни учора, ни сёньня не магу пабачыцца з им и иншыми - заняты працай.
Перадавайця дужа моцны поциск руки!!