Реакция прохожих на велосипедистов зимой

Автор

Реакция прохожих на велосипедистов зимой. сегодня было потепление за день видел двоих байкеров на горных велах, прохожие смотрят и отпускают нелепые высказывания. Я сам сегодня покатался децл и тоже не избежал ухмылек. Толи такая реакция о заисти? либо они неумеют сами ездить вот и делают вид, что зимой на велике нестоит кататься. Может кто поделится как у вас обстоит дело с этим? и вобще что вы об этом всем думаете? а летом что будут думать что жарко и тоже на велике не сизон?:):):):):)

Конечно, когда едешь на велике зимой, то избежать касых взглядов, ухмылок и прочей дребедени нельзя.
Ну такой у нас народ! И я думаю парится по этому поводу просто не стоит!

Многие люди просто ленятся, ездить не веле летом не то что зимой. |-)) Своими высказываниями, они просто хотят оправдать свою лень. | |-))

Автор

Ну и пусть косятся и пусть отрашивают свое пузо еще больше. Да и нипонять им той свободы когда едешь на велике а не намашине:) Да и вобше им должно быть стыдно за самих себя что они ходят по больницам и лечастся от своих малоподвижнах болезней.

В деревнях зимой и мужики и бабы на велах катают, причем на обыкновенных "взросликах" и ни у кого не вызывают насмешек.

Вопрос совсем в другом - в байке, в наезднике, в его экипировке, в его мотивации и т.п. Вопрос возникает простой: "Зачем этот придурок вылез из теплой квартиры и молотит снежноледяную трассу?". Вот и все. \m/

Поменьше парься и никто тебе не помешает наслаждаться катанием.

У нас это уже никого не шокирует.
А, если из окна маршрутки торчит голова и поворачивается за вами на все 360, знайте это тоже байкер зовут Олка, бесстыже отращивающий пузо в общественном транспорте :-[ |-)_)

Удалённый пользователь

Согласен насчет деревень. И не только там, даже в небольших городах процент граждан передвигающихся на велосипеде по городу гораздо больше, чем в Минске, например...

Когда бываю в Слуцке - постоянно ездят на велосипедах, зимой тоже, большинство на взросликах, и мужики и женщины и даже старые бабки.

Автор

Везет вам, у вас в Белоруссии народ не такой дикий как у нас:) в Барнауле. Ну ничего уже плюсовые до +2 днем пощли температура скоро все растает. Да и цены на велы и запчасти в 3 раза меньше чем у нас.
Одним словом Россия и Белоруссия форевр.:):):):):)

Цитата сообщения от ozon отправленного 27 Фев, 2005 в 15:38

Реакция прохожих на велосипедистов зимой. сегодня было потепление за день видел двоих байкеров на горных велах, прохожие смотрят и отпускают нелепые высказывания. сизон?:):):):):)

Как каму, но мне больше нравиться ездить зимой, а летом все както просто. Зимой больше экстрима и народ смотрит с улыбкой, а что они думают о нас мне всеравно. Нормальный человек плохого не подумает :)

Автор

Ура. я вчера выехал на покатушки вечером катался 3 часа по городу реакция от ну дибил по снегу на велосипеде до круто. У нас перед краевой администрацией асфальт расчистили тусовочное место ролеров, скейтеров и велосипедистов( там полно всяких дорожек и бордюрок на прыгался в доволь)да по центральному проспекти горада тоже уже снега нет, Так я понял, плохо думают о велосипедистах зимой только те кто сам не ездил.:):):):)

из последнего.. вчера вечером буксую в снегу..

кидается ко мне и радостно начинает облаивать шавка-переросток, две бабульки как мантру "фу! ко мне!", слеплю её фарой, отскакивает и на время успокаивается

опять кидается, и так всё повторяется еще пару раз.

выбираюсь всё-таки на тропинку и когда проезжаю мимо слышу: как увидит машину, так сразу и кидается на неё! :)

а прохожие.. не всё ли равно что они думают?
единственное, что водители зимой к байкерам более уважительно относятся (некоторые даже аварийкой моргают) ;D

А давайте поставим вопрос по другому: Как ГАИшники реагируют на виласипедистов? >:[

Автор

Встречался с гайшниками только один раз ехал по тратуару реакция - никакой думаю так и надо.:)

Цитата сообщения от \.\.\. отправленного 6 Мар, 2005 в 13:21

А давайте поставим вопрос по другому: Как ГАИшники реагируют на виласипедистов? >:[

гаи полагается следить за безопасностью движения. если ты сам угрозы не представляешь для других и не "подставляешься", то всё хорошо.
максимум, что на велодорожку могут согнать, если такая есть и очищена.

а по сегоднешней погоде так вообще велосипедисту, имхо, на проезжей части нечего делать.

возращался домой и думал "лучше бы я на лыжах ПОЕХАЛ" :)
кстати, выслушал очередную порцию шуток от прохожих. |-)) один дедок поинтересовался почему не на шоссейнике, другой похвалил за правильный выбор транспортного средства. ;D

Катались сегодня, реакции были разные, но положительных больше. Видели деда на взрослике близ г.Маяк. Вот это экстримал.

В городе выезжал через Кунцевщину, так догнал водила на Фольцвагане, бибикнул и выразительно покрутил пальцем у виска. Я улыбнулся и показал средний палец.
Выехав за город такого жеста больше не понадобилось. Вот и все дела.

Не надо париться, а надо кататься!!! %-P

Цитата сообщения от \.\.\. отправленного 6 Мар, 2005 в 13:21

А давайте поставим вопрос по другому: Как ГАИшники реагируют на виласипедистов? >:[

с этим никаких проблем у меня не было - реагировали ДВА раза - один раз когда я его чуть не сбил реакция была "почему без фары", второй раз, когда меня чуть не сбили, долго по телефону выяснял, что нужно со смной делать... ;)