Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
И меня! Меня не забудьте :-9
Жена не против?
Цитата сообщения от i god of power отправленного 30 Апр, 2010 в 15:49
вот ещё набрёл |-))
гдеж эта велодорожка
пустите меня туда
Вообщето велики странные |-)_) а девушки самые обычные ;)
Горный велорюкзак
А вот велосипед моей мечты . (Взято с какого-то сайта) |-)_)
А вот велосипед моей мечты . (Взято с какого-то сайта) |-)_)
Может быть с этого? :)
Во засада . Но точно не с этого. Какой-то хохляцкий. ;D
Почти "Харлей"
Почти "Харлей"
Байк секас!
Почти "Харлей"
странного в этом веле только отсутствие аморта в параллелограмной подвеске переднего колеса.
а в остальном зачетный круизер
Почти "Харлей"
странного в этом веле только отсутствие аморта в параллелограмной подвеске переднего колеса.
а в остальном зачетный круизер
Я не спец. в экспериментальной механике, да и вообще в механике, но, даже исходя из этого ракурса, если вниматочно приглядеться - кажется (уже крещусь), что какое-то подобие аммортизатора присутствует.
Тык вилка подвесочная, а аморта нету. Думается, это фото недособранного велика.
какое-то подобие аммортизатора присутствует
смысл подвески в том что в районе рулевого стакана подвижная рамка условно похожая в профиль на квадрат. при приложении усилия на любой из углов, квадрат стремиться стать ромбом. чтобы это компенсировать по диагонали ставится аморт. поскольку в реальной жизни профиль похож скорее на другую геометрическую фигуру - параллелограм, такой тип подвески получил соответствующее имя. подвеска такая была распространена на довоенных мотоциклах. потом появились телескопические вилки. условно похожий механизм: http://shop.chopperdom.ru/product_info.php?cPath=36_44&products_id=58
Благодарю за просвещение ;)
Грузовые...