Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
"Полноценный туристический двухподвес"
Очумелец даже сида распилил на багажник.
Статья на веломании
ICE райдер ))
чумавой дедок! уже много его творений выкладывали в эту ветку. как всегда в своем чертовском костюме. зачет ;D
вел обычный, но прицеп! Фуллподвес)
Да уж, типичный развод для лохов. Вроде бесполезного барахла, что продают по телику в назойливой рекламе. Особенно доставляют заявления " The trick with this rack is that it works on any suspension bike." Ну-ну, на ДХ вел пусть поставят.
Ещё можно было бы увидеть в этом глупую своеобразную идею сделать ситибайк из топового кк подвеса. Но дорогие рама, вилка и т.д. + откровенный мусор, который не будет работать как нужно...
Хотя, похоже, вам охота просто поспорить, и тема не важна. Даже если бы из ДХ подвеса сделали ситибайк с подножкой, щитками, багажником и др. вы бы люто доказывали, что это правильно, очень умно и просто так надо. А все остальные, ну как там с д'Артаньяном ;D
Вот ещё правильно подобранные и грамотно собранные велосипеды. Их владельцы ни в коем случае не дураки и хреносоздаватели. Просто я (а может и не только я :] ) не понимаю для чего это нечто надо.
все две сотни страниц чистить желания нет, но давайте не увлекаться с оффтопом. RAE
Объявлена цена велосипеда в стиле швейцарского ножа
Серийное производство этого электрического велика должно было начаться в конце 2011 года, но пробная партия сойдёт с конвейера только в феврале, а полноценный выпуск швейцарцы наладят в июне. На рынке велосипед должен появиться в сентябре 2012 года, и кажется, ждать его будут немногие...
Заднеприводный Voltitude с мотором мощностью 250 ватт развивает на пике всё те же 25 км/ч и проезжает до 40 км. Аккумулятор заряжается за 4 часа. Велосипед по-прежнему весит до 25 кило, и управляться с этой тяжестью владельцу помогает пешеходный режим электромотора (6 км/ч).
если бы не гнались за складным дизайном могли бы сделать нормальный велик |-))
Этим останками динозавра лет 12 минимум, около 10 лет у меня в подвале лежал, до этого у знакомого. Интересует дисциплина под которую создано это чудо-юдо. Для сопоставления размеров поставил раму на колёса от обычного раскладика. Рама очень тяжёлая и намного короче чем у bmx.
растабайк?