Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
пОжарный бАйан.
Профессиональный баян не считается.
Шоссертауэр
(шток не пилен)
Для тех, кто катает зимой.
Шоссертауэр
(шток не пилен)
Высоко сижу - далеко гляжу! :)
Шоссертауэр
(шток не пилен)
Объясните мне как на такой содятся .....
Ставится нога на одну педаль, стоя в зади вела. Руки держатся на подсидельном штыре. Далее оталкиваются свободной ногой и тут же подтягиваются и ставят вторую ногу на педаль и руки на руль. Я такой способ видел. |-))
Ставится нога на одну педаль, стоя в зади вела. Руки держатся на подсидельном штыре. Далее оталкиваются свободной ногой и тут же подтягиваются и ставят вторую ногу на педаль и руки на руль. Я такой способ видел. |-))
а как слазят? #)
Цитата сообщения от чд отправленного 23 Янв, 2013 в 17:24
а как слазят? #)
Ещё бы контакты туда... #)
Теперь и обогрев
Цитата сообщения от чд отправленного 23 Янв, 2013 в 17:24
а как слазят? #)
Да он просто живет на 2 этаже |-))
Nationaal Wielermuseum, Roeselare, Belgium
http://en.wikipedia.org/wiki/Track_cycling