Я б хотела в Чехию недели на две, там есть где покататься или куда-нибудь к морю в этом году к сожалению туда не удалось попасть. А вообще хорошо чтобы планы осушествились в реальность.

А я хочу на красное море и дайвинг, а то на чёрном нырял всё не то, не тот вид!!!Вот и мечтаю на красном нырнуть)))) :]

Цитата сообщения от bob отправленного 25 Сен, 2007 в 23:18
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 25 Сен, 2007 в 14:51

Купить еще 3 разных байка, сьездить в горы покатать даунхилл. и при удачном окончании сезона сьездить осенью в Алушту на соревы, Только вот перспективки не радуют(((

Темниш Вань.
Че за перспективы , каторые не радуют?

Ну перспективы заработать еще на 3 первоклассных байка вообще отсутствуют (на мой взгляд это где-то около 5-6 тысяч баксов) плюс бабки на машину + бабки на поехать в горы ну и т.д. так что скорее всего в следующем году я буду грейдить имеющийся вел (не исключено, что вы увидите сосис на шоссейных сликах - гы-гы) и дрючить, дрючить, дрючить навыки...

Цитата сообщения от sssnake отправленного 26 Сен, 2007 в 22:58

жениться! нестандартно, да? |-))

Убей ся апп асфальд :]

Удалённый пользователь

ваня, а может тебе дать раму от шоссера, она немного гуляет, скрипит, не так там сильно как в твоем, там ходу всего-ничего 10-20 мм, изолентой подмоташ, смажеш (раму) и будеш даунхилить. если уложишся со сборкой до декабря, то и не будет проблем с перспективами 2008 года.

Цитата сообщения от отправленного 27 Сен, 2007 в 13:57

ваня, а может тебе дать раму от шоссера, она немного гуляет, скрипит, не так там сильно как в твоем, там ходу всего-ничего 10-20 мм, изолентой подмоташ, смажеш (раму) и будеш даунхилить. если уложишся со сборкой до декабря, то и не будет проблем с перспективами 2008 года.

лучше шоссер дай, я пошоссю хотя б

Цитата сообщения от sssnake отправленного 26 Сен, 2007 в 22:58

жениться! нестандартно, да? |-))

+1 :-9
Дрозд, хороших тебе полетов %-P%-P%-P

DVal
Автор
Image not setted in DB user_id: 1541, image_id: 5271

турция-разнообразна на фсякие ландшафты.Горы, плато, пустыни, леса, озера и моря. Склоняюсь, пока, в этом направлении.

В будущем году планирую купить машину и как-то комбинировать это с велопоездкой. Меня больше прикалывает путь до какого-либо города преодолевать на машине, чем на поездах и электричках. Просто оставлять тачку на стоянке и на пару дней в окрестностях колесить.

Хочу посетить все этапы мультитура.
Хочу добраться до Балтийского моря.
Хочу добраться до о-ва Сахалин, но может перенесу на 2009 год - уж слишком расстояние большое. А уже раз приходилось там быть - в далеком 93-м году.
Хочу наконец добраться до Браслав. озер на велике.

Ну наверное и все на 2008 год... уж слишком все работой будет загружено.

Пришла идея покататься по ближнему зарубежью. подойдёт тем, кто из-за работы не может выехать больше чем на выходные, а локальные покатушки надоели. Например съездить в киев, не так далеко, но гораздо разнообразнее, потом в Россию.

Был в Белгороде, мне понравилось, достаточно интересный и красивый город. правда я там был без вела и просто ходил по нему пешком. Ехать лучше через Харьков, а уже из Харькова в Белгород можно даже своим ходом. там всего лишь 78 км.

Цитата сообщения от maestrotande отправленного 21 Окт, 2007 в 12:34

Пришла идея покататься по ближнему зарубежью. подойдёт тем, кто из-за работы не может выехать больше чем на выходные, а локальные покатушки надоели. Например съездить в киев, не так далеко, но гораздо разнообразнее, потом в Россию.

хорошая мысля ток в этом году уже наверное не получиться

В этом году уже не, холодно, а по дерьмовой погоде чота не катит. Тем более у меня колено до сих пор ноет после нашей покатушки по брестской, надо подлечиться :) А вот весной, как только станет тепло - го го го :) а ещё у меня есть GPS карты по крыму ;)

Привет!
Лично я присоединюсь к этой групе: http://www.bicycle.lt/en/main/tours.bc2008-china
Поедем через Узбекистан в майе. Можно начать и в Ашгабате (Туркменистан) 23 апреля. Едем до Андижана или до Оша (Киркизтан).