Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Василий Кириенко третий в мире в гонке с раздельным стартом на ЧМ 2012!
Сама гонка была просто супер! Васино место на пьедестале было под вопросом до самого последнего участника на финише.
ЗЫ: Сори, что без итоговой таблицы.
:)
...
ЗЫ: Сори, что без итоговой таблицы.
тут есть первая "десятка", если кому интересно
сожалею, что не видел гонку "живьём" (вроде была трансляция по "евроспорту"), узнал об успехе любимого шоссейника только поздно вечером, когда разгрёбся с остальными делами... сразу было желание "накатить" за успех ;D после некоторых раздумий было решено отметить "бронзу" тренировкой по шоссе, после покатушки "бодрячком" (средняя 30+) коньяк остался нетронутым, сегодня наверстаю (погодка способствует), предлагаю неравнодушных поддержать ,-)
з.ы. странно, что эта тема вызывает такой низкий интерес по сравнению с тухлой "на капоте"... :(
росса, фото мегазачётное! это действительно вася? #)
Вот как дашь нашим не аист, а нормальный велосипед, сразу начинают что-то выигрывать
Вот как дашь нашим не аист, а нормальный велосипед, сразу начинают что-то выигрывать
//-( иди ты мимо...
Цитата сообщения от барсик отправленного 20 Сен, 2012 в 20:38
это действительно вася? #)
- да
поставил новые обои на "рабочий стол" :)
з.ы. странно, что эта тема вызывает такой низкий интерес по сравнению с тухлой "на капоте"... :(
Ну так напиши какие чувства ты при этом испытывал, эмоции, реплики, поделись настроением, мыслями.
Смотришь и народ подтянется.
А вы что написали написали? "вася 3 место. Поздравляем. молодец."
Ну да молодец, но что тут еще обсуждать?
Вброс серый и безжизненный, ни душив нем, ни таланта писательского.
Вот если бы эту разделку чайка комментировал , как бывшие гонки, тогда бы и интерес проснулся и десятки страниц комментов появились бы сами собой
Ему никто ничего не давал...к сожалению... велосипед выдан командой...
Цитата сообщения от 911 отправленного 20 Сен, 2012 в 21:08
Ему никто ничего не давал...к сожалению... велосипед выдан командой...
Если бы рама была аиста, как раз те драгоценные несколько секунд на финише она бы и слопала
я не о велосипеде... я об отношении к велосипедисту...
я не о велосипеде... я об отношении к велосипедисту...
Ну российских биатлонистов прохоров осыпает деньгами
Дику адвокату рекордный гонорар выплатили.
А что толку-то? Примеров масса, когда деньги лишь портили спортсменов
яне о деньгах.. их никто давно Васе не платит....
Так а о чем вы?
Одни загадки и многоточия. Как девушка на первом свидании, ей-богу
от отношении федерации, минспорта, которые ОБЯЗАНЫ были и экипировать гонщика и предоставить ему все для успешного выступления...
от отношении федерации, минспорта, которые ОБЯЗАНЫ были и экипировать гонщика и предоставить ему все для успешного выступления...
Ааа, ну это не новость. У нас все усилия на хоккее сосредоточены. Им одним живем