Василий Кириенко третий в мире в гонке с раздельным стартом на ЧМ 2012!

не совсем...если бы отчетик выкинули скоко бабла выделено было на велоспорт...это достойная сумма

Цитата сообщения от vov8902 отправленного 20 Сен, 2012 в 21:41

от отношении федерации, минспорта, которые ОБЯЗАНЫ были и экипировать гонщика и предоставить ему все для успешного выступления...

Имел шчасце работать в одном помещении с нашей федерацией велоспорта.
Впечатления тяжелые... вечные свары по дележке бабла между непонятными людьми :-/

Цитата сообщения от vov8902 отправленного 20 Сен, 2012 в 21:41

от отношении федерации, минспорта, которые ОБЯЗАНЫ были и экипировать гонщика и предоставить ему все для успешного выступления...

его экипировали - форму выдали и достаточно.
Он по контракту должен выступать на командном велосипеде.

— Вы не приехали на чемпионат страны. Турнир не входил в ваши планы или в Гродно трасса не подходит для подготовки к «Большой петле»?

— Эти все причины можно сложить воедино. Чего ехать в Гродно? Трасса — это лишь один фактор, второй — отсутствие серьёзной конкуренции. Да меня и не сильно звали, я в одиночку веду подготовку, в Беларуси не очень интересуются моими делами.

— У вас есть вопросы к белорусской федерации?

— Как раз-таки к федерации меньше всего вопросов. Много читаю сейчас о подготовке к Олимпиаде… Хочу сразу заметить: все мои поражения останутся, конечно же, при мне, но если и удастся добиться успеха, то он тоже останется лично моим. Работаю один, готовлюсь к «Тур де Франс», а вот выступлю ли в Лондоне? Пока и сам не знаю.
http://sportpanorama.by/online/online/8856/

А вот Гутарович:
— Считаешь, что ситуация в белорусском велоспорте не изменилась к лучшему?

Не хочу быть категоричным. Я не провожу в Беларуси столько времени, чтобы учить кого-то или критиковать. Но хотелось бы другого отношения к людям. Например, по фармакологии — подходишь, спрашиваешь: «Обеспечите аминокислотами, глюкозой?» Говорят: «Напиши список». Напишешь, а в ответ никаких результатов, ничего. А потом следуют заявления типа: «А что Гутарович? Он много денег зарабатывает за границей, сам себе все купит». Я, конечно, куплю. Но подход поражает. Неужели нельзя сделать спортсмену фармакологическую подготовку?! Весь мир делает, а у нас не могут оформить.

Или сборы? За всю карьеру я пару раз съездил в Брест — все. Сейчас сборы мне и не нужны. Но ведь речь о других ребятах, молодых. Куда уходят деньги министерства? Мой двоюродный брат Шумов занимается спортом. И я вижу, что почти все вещи ему приходиться самому искать, покупать. Один мой знакомый настолько заболел велоспортом, что хочет организовать гонку. Говорит, у нас потенциал есть, а соревнований нет. Собирается все устроить за свой счет. Посыл один: давайте развивать велоспорт.
http://goals.by/london2012/news/141130

Большой молодец! Я тоже доволен как слон.
Уж не ожидал, что сможет Мартина с Дюмоланом уделать (после такой-то Вуэльты).
Радужная майка наша #)

PS. Сивцов тоже достойно выступил

Цитата сообщения от satevg отправленного 24 Сен, 2015 в 00:24

Почти 3 минуты? Достойно?

Цитата сообщения от organic hallucinosis отправленного 24 Сен, 2015 в 09:03
Цитата сообщения от satevg отправленного 24 Сен, 2015 в 00:24

3 минуты с гаком? Достойно?

более чем на 53, 5 км!
посмотри сколько остальные проиграли //-(

Цитата сообщения от vazab отправленного 24 Сен, 2015 в 09:42

Может на олимпиаде тоже свезёт?

Может и "свезёт"... ;)
Саша Винокуров три года назад именно так и закончил свою блестящую карьеры (только он стал ОЧ в групповой гонке).
Буду держать пальцы скрещёнными, чтобы у Васи в следующем году обошлось без травм.

Ну вот видите, как Кириенко по тротуарам и спешиваясь на ПП ездить научился. Представьте как бы он гнал, если на ПЧ его выпустить |-)_)

Цитата сообщения от suvoroff отправленного 24 Сен, 2015 в 12:54

Ну вот видите, как Кириенко по тротуарам и спешиваясь на ПП ездить научился. Представьте как бы он гнал, если на ПЧ его выпустить |-)_)

Так со скоростью потока же. Так что все норм было бы :)

у кого-нибудь есть почтовый адрес Васи? ну или там адрес аккаунта в соц.сетях...
мы с президентом Билли решили написать ему развёрнутое поздравление по поводу ,-)