Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ну я там по поводу очков упоминал.
Все что стоит дороже 50 долларов тоже развод для "лошков"(с)?
стоят где ? у них или у нас? если у нас 50, то у них эти же, 10.
вот тебе нормальные очки, от ветра и от солнца
http://www.dx.com/ru/p/carshiro-xq-045-uv400-protection-cycling-revo-blue-lens-polarized-goggles-black-235127
стоят где ? у них или у нас? если у нас 50, то у них эти же, 10.
вот тебе нормальные очки, от ветра и от солнца
http://www.dx.com/ru/p/carshiro-xq-045-uv400-protection-cycling-revo-blue-lens-polarized-goggles-black-235127
Был опыт пользования нормальными?
так вот по поводу очков, эти они же по ссылке выше юзаю несколько месяцев, такие же, есть жёлтые, синие и тёмные. Покупал в первую очередь от ветра, отличные очки, на скорости про ветер в глаза можно забыть, от солнца так же хороши. Сидят отлично, ничего не жмёт не натирает. Рекомендую, особенно тем кто любит скоростить.
Сидят отлично, ничего не жмёт не натирает.
Это не самое главное в очках. И разница между тем же брендом ВВВ ( а это все же не китайский ноунейм) и оакли колоссальная. И люди эту разницу чувствуют с первых секунд, но да, очки за ннн денег это развод для глупеньких.
50уе-в любом месте. Хорошие очки в китае не будут стоить сильно дешевле чем в штатах, англии и тп.
Мне хватило покупки китайских беговых тайтсов Health ( у нас продает клуб виктория). По сравнению с самыми дешевыми асиксами и рядом не стояли.
И тоже самое будет практически со всем, кроме некоторых исключений
Было бы сказано адекватно про те дождевики, что "я использую, меня устраивает, в таких условиях ведет себя так, использую столько то", не было бы претензий к неадекватности утверждения
что ты цепляешься к словам, главное в данных очках это полная защита от ветра и солнца. а то что сидят отлично и не натирают это особенность неотъемлемая в хороших очках. Что тебе ещё нужно!?! Что ты там чувствуешь уже с первых секунд? Чего я не почувствовал когда мерил дорогие очки. Что там пластик другого состава, что линзы, эргономика, обёртка этикетка? Данные очки выполняют свое функции на все сто. И это главное.
Разница в качестве пластика самих линз. И оно колоссальное.
Я цепляюсь к глупому утверждению из разряда "все дураки, один я умный купил дождевик за 10 баксов и не лох которого кинули на 300"
Разница в качестве пластика самих линз. И оно колоссальное.
и это всё что ты можешь сказать? оно колоссальное.!!!! |-))
давай фотку своих очков, поглядим какое оно колоссальное.!?
Я цепляюсь к глупому утверждению из разряда "все дураки, один я умный купил дождевик за 10 баксов и не лох которого кинули на 300"
не за 10 а за 18.
так оно так и есть в данном случае. у меня и другие дождевики были, один лет 5 назад купленный у нас в шимано центре аж за 45$ который и промокает и продувается, хотя убеждали об обратном.
так я не понял у тебя дождевик за 300, мож покажешь?
Противогаз еще лучше защищает и от ветра и от мошек.
Так был опыт использования нормальных очков?
Или обсуждаем вкус устриц?
лечить качество по фото? это сильно. сильнее некуда. ну да ладно, я попробую, мне интересно что скажет эксперт.
вот именно, кто-то что-то не понимает, и будь этот кто-то внимательней, понял, что несет чушь и задает вопросы вникуда.
я просил подсказать хороший дождевик, а не утверждал, что у меня есть оный за 300 долларов.
Цитата сообщения от dimon156 отправленного 26 Сен, 2014 в 17:00
Противогаз еще лучше защищает и от ветра и от мошек.
Так был опыт использования нормальных очков?
Или обсуждаем вкус устриц?
да, конечно, пару лет назад за 60$ классные такие очки были, но потом цены упали до десятки а разницы в качестве ну вообще никакой, ну я их и продал какому то лоху за 70$ так решил нажиться слегка, или ты может имеешь в виду очки за 300? может ты такие юзаешь? если да ну ты вообще крут, спору нет |-))
а про противогаз ну ты загнул блин я так смеялся аж соседи выбежали, а я думал что противогаз исключительно для развлечения в армии |-)_)
лечить качество по фото? это сильно. сильнее некуда. ну да ладно, я попробую, мне интересно что скажет эксперт.
вот именно, кто-то что-то не понимает, и будь этот кто-то внимательней, понял, что несет чушь и задает вопросы вникуда.
я просил подсказать хороший дождевик, а не утверждал, что у меня есть оный за 300 долларов.
а-ха-ха и что тут особенного? Защита от ветра полный ноль, обычные очки для матраса, у меня валяются такие же. |-))
а-ха-ха и что тут особенного? Защита от ветра полный ноль, обычные очки для матраса, у меня валяются такие же. |-))
все ясно. неадекватность зашкаливает. дальнейшие прения бессмысленны и беспощадны
п.с. про матрас стоит сказать хотя бы ему, или еще кучке дядек из протура, не говоря о других дисциплинах. еще не понимаем насколько идиотом себя выставляем?
Цитата сообщения от magogg отправленного 26 Сен, 2014 в 17:56
[quote]
еще кучке дядек из протура,
а-ха-ха нет слов, одни эмоции. //-(
особенно убила фраза |-))
я правильно понимаю, что на железный аргумент о том, что такие очки используют очень много профессионалов, у которых особые требования к экипировке - это совершенно не аргумент?
и то, что профики шоссейники в этих очках едут до 110км/ч на спусках не показатель того, что они не защищают от ветра?)
но нет же, настолько ущербное мышление индивида не позволяет признать, что он не прав и написать что-то более внятное чем пару фраз и пару смайликов.
п.с. все еще спрашиваю, может кто-то посоветует хороший дождевик?