Выбор между ASPECT 50\\Author Solution\\Merida SUB 20-V\\Giant Escaper +++ Giant Rincon//kelly's scarpe//Trek 3900//Trek 4300

Цитата сообщения от sel\-die отправленного 15 Май, 2008 в 00:07
Цитата сообщения от отправленного 13 Май, 2008 в 13:46

У меня например солюшен, отзывы только положительные, за пару месяцев ничего не сломалось, не разболталось, хотя езжу жеско, в основном по говнам, да и падение на 30км/ч было... А еще у него кассета...

VP у него кассета.. не знаю, мож и неплохо

В общем мои планы кординально поменялись и теперь я хочу взять не за 400, а чуть дороже. К примеру за
440- Giant Rincon
440 Aspect 40 (по той же цене у ринкона даже навес лучше - оливио)
420 kelly's scarpe тоже навес лучше еще по меньшей цене

ну и на последок из более дешевого
Trek 3700 -360$
Trek 3900 -390$ отличие в количестве скоростей и каретки...всего лишь. а так они с асерой...
и еще у них более классический наклон рамы, чем у джаинта - низкий, спортивный
плюс у них в грипсах, резине, седле

из всего склонен к Giant Rincon - уж большой хорош, только передний переключатель 050 стоит, а так впереди всех

Правильно ли я размышляю?! апровергните!

во-первых, C-050 - вполне работоспособное устройство. этот переклюк уж точно не станет слабым местом велика.
во-вторых, почитай, чем отличаются трещотка и кассета, и не бери велик с трещоткой.
обрати внимания на обода (хорошо бы двойные).

и главный совет: если два велика во всем известных минских магазинах стоят одинаково, они будут как минимум очень близки по своим ходовым свойствам (единственное, что может ухудшить недорогой велик, - это дисковые тормоза), так что велик обязательно должен радовать глаз и сердце. еще велики созданы не для того, чтобы их выбирать, а чтобы на них кататься.

ээээ а че ентот переклюк на ринконе делает??? "я его слепила из того, что было"....

Удалённый пользователь

Кстати у Аuthor'а обода двойные...

из предложенных Аспект однозначно, а вот каким боком эскейпер тут влез... за 400 баксов можно другой, гораздо более хороший Джаинт или Трек взять.

однознано kellys scarpe или solution - ты че упал за 400 гринов брать вел с одинарными ободами и вилкой без локаута? Только если бдешь мало мало крутить педали и обдъезжать бордюры. Аспект - вес большой, обода ординарные. Келис не знаю, содюшн легкий. Думаю скоты мозх пудрят с весом - тажелый он, автор солюшн реально легкий.

Не знаю, что там за предъявы по поводу переднего переклюка на Giant Rincon, не в курсе, как маркируются эти переклюки, не в курсе, что такое С050, но в курсе, что спереди у него стоит acera, что очень даже неплохо. У меня проблем с этим переклюком на моём ринконе не было.

sel-die
Автор

есть такая поговорка: "Каждый кулик свое поле хвалит"

блин, столько советчиков - глаза и так разбегаются от выбора, а мозги от незнания всего того, что весит на великах, а тут еще и 10 мнений - каждый свое говорит!!! Нет, ну кому отдаться.. :-/

Цитата сообщения от sel\-die отправленного 16 Май, 2008 в 23:34

есть такая поговорка: "Каждый кулик свое поле хвалит"

Ну а чё? Я получается в нескольких полях сразу орудую: в полях scott и giant. Ну ещё очень corratec и cube нравятся.

Цитата сообщения от lexer отправленного 16 Май, 2008 в 23:30

Не знаю, что там за предъявы по поводу переднего переклюка на Giant Rincon, не в курсе, как маркируются эти переклюки, не в курсе, что такое С050, но в курсе, что спереди у него стоит acera, что очень даже неплохо. У меня проблем с этим переклюком на моём ринконе не было.

если мне точно заверят, что этот нейкий С050 и есть асера, то я голосую за ринкон, хотя одинарные обода - это ацтой

а чо тебе дохнуть - идешь, покупаешь аспекта и катаешься уже сегодня.

И поменьше слушай всяких умников, которым нужно и на елку залезть и попо не ободрать. А то и обода не такие и переклюки кривые и байк за 450 уёв ;D тяжелый. Так хорошо рассуждать если в кармане есть ещё +3 листа как минимум и можешь их потратить без зазрения совести.

З.Ы. алексы ДМ-24 стоят в районе 25 за штуку. +50уёв когда сложишь стоковые и будут у тебя двойные ободья ;D

Хотя не поленись, подъедь в бюргер. Там есть замечательный байк - corratec X-vert Motion за 515. Тебе хватит его года на два с кепкой.

Цитата сообщения от dan\® отправленного 17 Май, 2008 в 04:56

Хотя не поленись, подъедь в бюргер. Там есть замечательный байк - corratec X-vert Motion за 515. Тебе хватит его года на два с кепкой.

corratec X-vert Motion - 540
позвони по магаз лучше цены поузнавай, на некоторые позиции отличаются, от заявленых на сайте.

515 ... 540 разница не большая. В любом случае при покупке рекомендую вспомнить Паше ценник с сайта и настоять, что ценник должен быть чутка пониже.