Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
,-)
Спасибо.
Ведущий такой олень, как таких берут на тв работать.......
Посмеялся с Булки тоже)))
Спасибо записавшему. На редкость приятная передача (для бел. тв) получиласть. Кроме общих вопросов, задаваемых каждый раз, подняли даже несколько технических вопросов. Надеюсь эти нюансы и названная стоимость минимального вела не испугает потенциальных новичков.
P.S. Булка приколен, да :)
Картина маслом |-)) : Булка спрашивает у Лилу о предназначении шлема:
а мне ведущая слева понравилась она такая такая ..кукла из провинции :]
БУЛКА супер чувак, с разными ведущими и репортерами общалась, он самый живой, раскованный и с импровизацией, может и без суфлера!!!Сказывается опыт КВН и камеди ) Так что не обижать его)))..
Вообще странно не порезали ничего из беседы, весь почти трепач показали... И логотипов не порезали.. И вообще фотозвезд ПОЕХАЛИ там много.. и даже видео со "сказочной КАЛЕВАЛЫ" показали (я предусмотрительно захватила с собою винт с фотами) :) .
Наташу тоже не обижать...
Да и Брянск не такая уж и провинция...
Кажется там была скрытая реклама Фокусов? Продакт плэйсмент. Куда мир катится...
Видеоматериал взят с сервера телеканала.
Наташу тоже не обижать...
Да и Брянск не такая уж и провинция...
про Брянск я не знал так определил сразу на глаз........ ;D
И вообще фотозвезд ПОЕХАЛИ там много.. и даже видео со "сказочной КАЛЕВАЛЫ" показали (я предусмотрительно захватила с собою винт с фотами) :) .
Это точно, увидел много знакомых морд. При повторном просмотре даже себя крупным планом обнаружил. Туловище на рекламке к 9 мая, рука на баннере открытия, теперь вот фото на Онт - да я прям звязда ;D
бибриды обгажены в прямом эфире
продажи бибридов катастрофически падают, а булка всего лишь хотел узнать, какой велик взять чтобы раз в мясяцок прокатиться по ВД, на что получил жЭстачайщий ответ - горник!
в глубине ее глаз читался ужас: как! опять на велик? я же все детство по деревни отколесила, и для этого я приехала у сталицу з дзяревни?
очень клево