Aike
Автор

,-)

Видеоматериал взят с сервера телеканала.

Спасибо.

Ведущий такой олень, как таких берут на тв работать.......

Спасибо записавшему. На редкость приятная передача (для бел. тв) получиласть. Кроме общих вопросов, задаваемых каждый раз, подняли даже несколько технических вопросов. Надеюсь эти нюансы и названная стоимость минимального вела не испугает потенциальных новичков.

P.S. Булка приколен, да :)

cff7b550f5ac25dbfc01a4fe320eca66.jpg

Картина маслом |-)) : Булка спрашивает у Лилу о предназначении шлема:

а мне ведущая слева понравилась она такая такая ..кукла из провинции :]

БУЛКА супер чувак, с разными ведущими и репортерами общалась, он самый живой, раскованный и с импровизацией, может и без суфлера!!!Сказывается опыт КВН и камеди ) Так что не обижать его)))..
Вообще странно не порезали ничего из беседы, весь почти трепач показали... И логотипов не порезали.. И вообще фотозвезд ПОЕХАЛИ там много.. и даже видео со "сказочной КАЛЕВАЛЫ" показали (я предусмотрительно захватила с собою винт с фотами) :) .

Цитата сообщения от анатоль отправленного 16 Апр, 2011 в 21:27

Наташу тоже не обижать...
Да и Брянск не такая уж и провинция...

Кажется там была скрытая реклама Фокусов? Продакт плэйсмент. Куда мир катится...

Наташу тоже не обижать...
Да и Брянск не такая уж и провинция...

про Брянск я не знал так определил сразу на глаз........ ;D

Цитата сообщения от lilu отправленного 16 Апр, 2011 в 22:20

И вообще фотозвезд ПОЕХАЛИ там много.. и даже видео со "сказочной КАЛЕВАЛЫ" показали (я предусмотрительно захватила с собою винт с фотами) :) .

Это точно, увидел много знакомых морд. При повторном просмотре даже себя крупным планом обнаружил. Туловище на рекламке к 9 мая, рука на баннере открытия, теперь вот фото на Онт - да я прям звязда ;D

бибриды обгажены в прямом эфире
продажи бибридов катастрофически падают, а булка всего лишь хотел узнать, какой велик взять чтобы раз в мясяцок прокатиться по ВД, на что получил жЭстачайщий ответ - горник!

Цитата сообщения от анатоль отправленного 16 Апр, 2011 в 21:27

в глубине ее глаз читался ужас: как! опять на велик? я же все детство по деревни отколесила, и для этого я приехала у сталицу з дзяревни?