Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
если велик не сам собираешь а покупаешь в сборе то старые вилки на них врятли поставят
вилка опять полетела и опять из-за кольца.Завтра поеду в exsport.by Рига посмотрим что скажут. Еще я просил увеличить ей ход как оказалось мастер просто взял проставку она стояля под пружиной и поставил ее за кольцо между штанами и напрв вилки. Посмотрим как что на это скажут в магазине. Надеятся на магаз не стал вновь вдарился в эксперименты. Поискав немного в сети нашел мануал по проверки количества масла(хотя в риге мне сказали что масло поменяли)
И как оказалось у меня его была тока 10% от необходимого количества так что возможна одна из причин .
Таблица рекомендуемых уровней масла. Предлагается заводом-изготовителем для лучшей работы и долговечного использования вилок.Внимание! Уровень масла можно менять +/- 10% от рекомендуемого уровня.
Уровень масла измеряется так:
1. Ослабьте пружину или стравите весь воздух.
2. Открутите верхнюю крышку вилки и достаньте пружину.
3. Опустите ногу вилки до упора.
4. Измерьте уровень масла от начала ноги вилки.
Ход вилки мм Уровень масла мм
Marathon S * 80-100 40
MX PRO Coil * 80-100 45
MX COMP AIR *80-100 45
DIRT JUMPER II 110-130 45
DIRT JUMPER III 130 50
Shiver SC 120 30
ааа, не майся фигней, тащи вилку, за два последних дня просверлил и обслужил 2 неразборных необслуживаемых дибильных умирающих картриджа. Пока все довольны.
для чего ее тащить чтоб ты на место колечко поставил???
ааа, не майся фигней, тащи вилку, за два последних дня просверлил и обслужил 2 неразборных необслуживаемых дибильных умирающих картриджа. Пока все довольны.
Кто второй? кому?
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 30 Июл, 2009 в 04:17
Кто второй? кому?
Упс, вместо цитирования решил отмодерировать твое сообщение, но никто не успел заметить)))
кантрийная вилочка, которая считается мега супер афигенной)
для чего ее тащить чтоб ты на место колечко поставил???
да, последний раз)
потому как еще чуть-чуть и твоя вилка разбереться где-нить в полете - попомнишь меня ... Он, НасекомОФФ тож грил, что ДЖ 8-го года зашебизз, а кртридж таки пришлось сверлить)))))))) Теперь ДЖ 8-го зошебизз у него))))
насчет катриджей я уже начитался что почти все летят да и крепление внутреностей ног на кольцо тоже не сильно радует . вот сча думаю мож разогнать тока придется что то делать с пружиной эта короткая а проставкатока создаст видимость увиличения хода. после того как ее в москву возили там ее "увеличили" появились стуки когда разобрал, проставку поросто переставили с ноги в штанину(между ногой и штаниной) ход увеличился появился какойто звук в ноге да еще и масла не залили. вот думаю найти пружину купить масла и нормально сделать
Не, тебе наверное точно нужно стукнуться головой в стену... прежде чем поймешь, что барабанит, откуда яйца беруться, и почему картридж - уг
счас ниче не барабанит, причина барабана выяснена и устранена, что не понятно.
что то ее не видено
[видно. asx]
Костылябр: Видно, не вижу смысла закрывать тему. Вилки такие по городу катаются и их не так уж и мало!
нет так нет пусть весит мне не жалко.Недавно узнал что dj2 от первой тока материалом отличается-странно
нет так нет пусть весит мне не жалко.Недавно узнал что dj2 от первой тока материалом отличается-странно
ты до сих пор не понял, что почти все топовое железо - фетиш?)
честно говоря не могу понять за что в вилках dj и аргуль столько платить причем незначительный наворот стоит нормальных денег
только материалом - уахахаха) жжошь, она из-за этого радикально отличается.
ап вообще да, часто топовое железо в линейке даже не фетишь, а просто понты.
инересно и какие радикальные в этом отличия????