Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
победить должны были C S C - к тому были все предпосылки. а 2" их проигрыша-это как раз и есть результат падения забриски
Да, предпосылки были все, и я не согласен с собой и с результатом.
Но на асфальте оказался Забриски, а не Армстронг. :-X
Вообще это Курдюков накаркал, он как раз начал в это время рассказывать о неудачах Забриски!!! :|)
Вообще это Курдюков накаркал, он как раз начал в это время рассказывать о неудачах Забриски!!! :|)
он не просто начал, он к тому времени рассказал об этом все что можно и даже что-то домыслил. теперь, очевидно, считает себя пророком неибацо. представьте, сколько комментаторов по всему миру так же "накаркали" это падение???
вообще надо эти highlights собираться и смотреть толпой. чтобы торкало!!! чтобы не флудить потом...
Так что в своем отношении к этой команде ты не прав. Это команда которая украшает гонки.
Да я и сам хотел бы, чтобы они что-то выиграли. Но ни на прошлогодних Туре и Вуэльте, ни на нынешней Джиро их заметно не было, хотя ездили и Эчебариа, и Субельдиа, и Майо.
Что касается тура Швейцарии и Дафине Либере - почетно, конечно, но эти гонки прошли незадолго до начала Тур де Франс. Не думаю, что фавориты выкладывались на них по полной, скорее проверяли силы. Да и Ландалузе выиграл, если не ошибаюсь, только за счет супер большого отрыва на одном из этапов, когда его просто отпустили.
Впрочем, буду очень рад, если у Майо что-нибудь в этом году получится. А то пока все слишком предсказуемо выглядит.
А что вчера творилось с командой Phonak? У кого есть какие версии?
Ребята ехали, как будто сами за себя? Куда делась командная скатанность? Жалко было смотреть на тот обрывок, что прикатил на финиш.
Что это было? ???
А что вчера творилось с командой Phonak? У кого есть какие версии?
перетренировались. слишком красиво у них все было на репетициях.
Вчера 5 этап был рулез! Смотрел хайлайт, но было интересно.
Комиксы заключались в том, что Эрик Деккер ехал в гороховой майке горного короля! Это просто анекдот! |-)_) Красиво полоскался в хвосте пелотона весь этап. Наверняка он готовится к очередному отрыву на ближайшем этапе, возможно мы его увидим уже сегодня как участника очередного отрыва, тем более там 4 его любимых горы 4-ой категории. |-)) Болею за Эрика и желаю ему скорейшего подиума с банкой шампанского в руках и девченками под мышками!!! :-9
В остальном этап понравился тем, что в отрыве засветились и Флеша и Комессо. Подтвердились мои ставки на Флеша, но жаль не довел он до победы этап - возможно даже не он виноват, а менеджмент в команде, а жаль!
Еще последние 2 километра на этапе - просто сказка. Гонцы входили в повороты не на грани риска, а далеко за этой гранью. Было очень много веселых видов с вертолета, когда гонцы еле-еле вписывались в поворот. Короче не Тур Де Франс, а комиксы. Гонка стала чуть зрелищней, но все равно она очень сильно уступает Вуэльте и уже много лет. \m/
Да, Флеша будто PRomWadа услышал. Только вот пока разрывы в генеральной классификации невелики, а спринтерские команды еще свежие, у отрывов шансов не много. Вот и Флеша вчера сказал, что этот этап был единственным его шансом выиграть на первой неделе.
Самое забавное, что сейчас, похоже, Discovery хотелось бы дать желтую майку поносить кому-нибудь из отрывщиков. Да вот только Davitamon с QuickStep и Cofidis этого сделать не позволят:-).
Блин, какой был сегодня этап - пальчики оближешь. Кто не видел смотрите хайлайт, особенно последние 25 км внимательно.
Включайте Евроспорт в 23.00 и смотрите.
Завтра обсудим!
А какой финиш!!!
слегка отвлекусь от темы, чтобы навеять "атмосферу". вчера смотрели у меня дома эти highlights толпой и хлебали пивко. шумно было, аж жуть: ромка с телевизором наперегонки увеличивали громкость (в итоге ромка победил!), было очень весело.
а теперь по сути этапа 7 июля: я сегодня специально заново посмотрел концовку гонки и падение Christophe Mengin, снятое с разных камер. так вот имхо он завалился специально. после этого поворота, если бы он его прошел, его бы обогнали. а так он лег непобежденным. и это красиво и правильно. а если учесть то, что момент подобран просто безупречно-до финиша меньше километра, последние мгновения лидирующей позиции -- то можно утверждать, что он просто гений!!! сориентироваться, просчитать ситуацию в доли секунды и лечь-блин, просто супер.
и даже если он лег не специально, а действительно выскользнуло наружу переднее колесо, как он утверждал после гонки, то ЭТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНО
Все, кто не смотрел субботний этап, highlights смотреть обязательно! Начались горы, и начался настоящий Тур. Причем, такое впечатление, что с того же места, где закончился предыдущий: опять в отрыве Фойт с Расмуссеном, опять в отличной форме Клёден, и, увы, опять в ауте Euskaltel (PRomWad, плохо болеешь :-) ).
Опять меня удивили T-Mobile - им за этот этап твердая пятерка. Стало окончательно понятно, что в прошлом году им не хватало только сильного Винокурова, чтобы навязать реальную борьбу. Tutor17, думаю, получит настоящее наслаждение от зрелища мечущегося Армстронга, которого неожиданно бросила вся супер-команда (последним, кажется, отвалился Савольделли, а где Попович с Азеведу были?). Ну и финиш, конечно, получился неожиданно драматичным. Смотрим дальше!
Tutor17, думаю, получит настоящее наслаждение от зрелища мечущегося Армстронга, которого неожиданно бросила вся супер-команда
да, гонщики начинают показывать "зубы?". наконец-то с американца снята желтая майка лидера. надеюсь, он до конца тура будет катить в своих голубовато-белесых одежках.
наконец-то с американца снята желтая майка лидера.
А он, по-моему, не сильно возражал :-), как, в общем-то, и все остальные конкуренты. Фойт в желтом сейчас всех устраивает. Вообще, воскресный этап получился откровенно скучным из-за тактических игр команд.
наконец-то с американца снята желтая майка лидера. надеюсь, он до конца тура будет катить в своих голубовато-белесых одежках.
:) не сбылись надежды. Опять в желтой. Можно утешиться тем, что не первым финишировал. Обязательно вечером посмотрю, как это было (неужели проиграл парню, который первый раз на туре выигрывает этап (по серьезному, а не посчитав ненужным решил не рваться)).
Читал описание сегодняшнего этапа подумал почему же в окрестностях Минска не одного двадцатикилометрового подъема нет...
Обязательно вечером посмотрю, как это было (неужели проиграл парню, который первый раз на туре выигрывает этап (по серьезному, а не посчитав ненужным решил не рваться)).
Парень, между прочим, в прошлом году вполне мог Вуэльту выиграть.
Что касается Армстронга, то сегодня он может занести в актив не только свое хорошее выступление, но, что гораздо важнее, отличное выступление своей команды. То, как они "проредили" группу на последней горке - это было что-то. Жаль, что наблюдал за этим только по интернету, но список "сыпавшихся" выглядел устрашающе.