Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
ещё одна рацуха: копейки в цене. как я понял сейчас нельзя писать нецелые цифры в цену (например у меня не получилось это сделать через точку - форма заругала что надо целое значение) - странновато...
https://poehali.net/market/?a=100 - ссылка на объявление
На картинке комментарий. Он не один, но нажатие на любой ведет на объявление без комментариев. Я пишу там комментарий свой, и потом тоже не знаю как мне посмотреть переписку такого рода. По ... справа от комментария только пункт удалить.
Извините за упущение, всё починили :)
Можно и не извиняться :) Это же тестирование :) В любом случае спасибо
портретные фотки автоматом переворачиваются в альбомную
По многочисленным просьбам дизайн главной страницы Барахолки немного изменили.
Очень удобно сначала скроллить 20+ фотографий, и только потом доходить до пары абзацев информации о товаре. Какая-то галерея или просмотрщик для фото планируется? Может пока его нет - фотки ставить после описания?
Над фотографиями есть якорная ссылка для быстрого перехода к описанию. Галерея не планируется, т. к. скрол вниз выполняет функцию просмотра. Фотографии - это основная информация, поэтому для них выделено столько места.
По какой логике колеса и тормоза удостоились отдельных разделов, а например привод с кучей категорий остался в общем разделе "велозапчасти"? Эта структура уже окончательная? Выглядит слегка нелогично, колеса и тормоза это такие же запчасти как и все, что сейчас свалено в общую кучу раздела "Велозапчасти".
По галерее вопрос был не только из-за скролла - как просмотреть все фото в полном размере? Сейчас приходится тыкать каждую фотку отдельно.
Сейчас Поехали! старается придерживаться стандартов Материалдесижн. В стандарте есть Зумер и Карусель. Вы же имеете в виду сначала зазаумить, потом что бы началась карусель. Стандарт такого не предусматривает.
Можете подробнее ознакомиться со стандартом здесь https://materializecss.com/
Фото лежат на странице так, что зумить их совершенно не обязательно. Простая лента по ширине экрана - это предсказуемо и работает на всех устройствах.
Сейчас Поехали! старается придерживаться стандартов Материалдесижн
Наверное всё-таки материалдизайн, не?
Да, есть такая неисправность. Пометили - в ближайшее время исправим.
Мне совершенно не интересны стандарты разработчиков, я как простой пользователь, для которого все это и делается, пишу о том, что удобно, а что криво. 20 фотографий километровым скроллом - это калично, отсутствие просмотра фоток в полном разрешении без надобности тыкать каждую отдельно - это калично, описание в самом конце объявления - калично (кто сказал, что инфа о товаре и контакты важнее фоток?). Я уже молчу о том, что изначально главная страница барахолки была сделана с ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ скроллом! (в 2020м году). Но видимо поток жалоб полетел такой, что сразу переделали.
Не знаю, где и чему вы учились в части юзабилити, и что там за стандарты, но с самого начала переноса поехали на новый движок по этой части у меня очень большие вопросы возникают. Мы уже потеряли большую часть комьюнити изза того, что выкатили сырой кривой движок вместо старого работающего форума (большинство лично моих знакомых ушла с поехали окончательно), теперь еще и барахолка, последнее, что более-менее живет на поехали, претерпевает странные проебразования.