Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Купится subj для тормоза AVID.
Как вариант - обмен нового ротора AVID G2 185 мм. с передним POST-адаптером на ротор AVID G2 160 мм. с передним IS адаптером.
Или обмен переднего POST-адаптера на передний IS.
Или покупка заднего IS-адаптера на 160 мм. (с тестом).
Володя, я что-то в буквах этих мало понимаю..
скажи, с какого тормоза та какую вилку тебе нужен адаптер?
например, если калипер IS, а вилка PM и ротор 185 мм, то нужен адаптер IS to PM +20mm
зы
у меня есть передок адаптер PM to IS + 20 mm
Костя, вилка под IS. Ротор 185 мм. Адаптер POST. Нужен IS.
Володя, ну что подошел адаптер??? если нет, то на майских праздниках планирую быть в москве, могу прикупить тот который надо
у мну есть адаптер и ротор г2 на 160 под авид, в теории возможен обмен на 185, нужно подумать)
(зад)
можно просто роторами поменяться... (ротор катан пару раз, короч тож новый)
Володя, ну что подошел адаптер??? если нет, то на майских праздниках планирую быть в москве, могу прикупить тот который надо
Привет! Нет, адаптер, к сожалению не подошел. По поводу покупки - спасибо за предложение, если до тех пор ничего не найду, попрошу глянуть в мск.
у мну есть адаптер и ротор г2 на 160 под авид, в теории возможен обмен на 185, нужно подумать)
(зад)
можно просто роторами поменяться... (ротор катан пару раз, короч тож новый)
Ротор 160 мм. с передним IS-адаптером меня интересует как альтернатива только в случае невозможности найти в ближайшее время IS-адаптер на 185.
теперь начинаю догонять. тебе нужен адаптер IS to IS + 20 мм?
вот такой?
Неа... #)
Проблема в том, что вилка, на которую надо поставить тормоз - под IS (изображение слева), а адаптер тормоза - под PM (изображение справа). Чтобы подружить вилку с тормозом, нужен адаптер как на изображении слева.
Вот такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=13721
Тебе еще подойдет задний адаптер под 160мм диск.
Спасибо за хинт.
+100500
у меня лежит в магазине такой адаптер, который слева. во вторник гляну, что на нем написано. притащить могу в Минск в ближайшие дни.
у меня лежит в магазине такой адаптер, который слева. во вторник гляну, что на нем написано. притащить могу в Минск в ближайшие дни.
На нем должно быть написано 185 F :|) Авансом премного благодарен.