Цитата сообщения от sascha отправленного 22 Фев, 2007 в 09:39
Цитата сообщения от tutor17 отправленного 22 Фев, 2007 в 09:31

дам $20

21$

22$ (но только с супермегавелакампутерам)
|-))

Цитата сообщения от отправленного 22 Фев, 2007 в 00:27

на велосипеде который серьёзней всех ваших вместе взятых так что поверьте на самом деле очень хорошо разбираюсь в деталях и велах!

Верим, конечно верим... |-)) |-)) |-)_)

Для вашего сайта это хороший вел - что в нем круче чем стояло - руль ЗУМ и , покрыха задняя новая,

Да и ты для нас слишком даже хорош...|-)) |-)) |-))

рама уже трескалась сзади. Но говорю правду очень сильно заварил, и много потом прыгал - микротрещина не пошла!!!

Задолбало ставить смайлы. Трудно это, катаясь по полу от хохота.
2 Bobr: дохлые от хохота тигры тоже не подходе...

Цитата сообщения от отправленного 22 Фев, 2007 в 11:39

ай-да на онлайнер
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=593266

Каюсь, хотел еще позавчера ссылку в болталку кинуть - уж больно понравилось. Особенно про умников и "диски-однослойки" ;D

Модераторы, sorry за оффтопик.

Угу, и еще вопрос. Может чего-то не понимаю, но все же " что в нем круче чем стояло - руль ЗУМ и , покрыха задняя новая, фтулку я просто менял," (c) ----> это все на 500$ потянуло? Некисло :o. Аааа, может сварка рамы ?.. |-))
ЗЫ. Уважаемые модераторы, переместите ветку в болталку, 100% хит сезона!

Наткнулся только что:
Простая технология переделки в домашних условиях велосипеда в «крутой велосипед с электроприводом»
http://torg.tut.by/more5091801.html

) мот он такую систему поставил, опэтому и продает за столько.

Цитата сообщения от ясныйперец отправленного 22 Фев, 2007 в 01:30

Нет на тебя Black_Thrush'а, чувак...

Оффтоп:

Как это нету, я уже сдезььь!!!! Сча прочитаю топик и начну стегать

2 Black_ThrushКогда напишешь - постучи мне в аську. Хочу почитать твой пост до того как его удалят |-)_)

Цитата сообщения от deviator отправленного 22 Фев, 2007 в 12:30

2 Black_ThrushКогда напишешь - постучи мне в аську. Хочу почитать твой пост до того как его удалят |-)_)

+1, очень интересно! А пусть бы не удаляли, чтобы и автор почитал |-)) |-)) |-))

Цитата сообщения от ti_gra отправленного 22 Фев, 2007 в 12:04

Угу, и еще вопрос. Может чего-то не понимаю, но все же " что в нем круче чем стояло - руль ЗУМ и , покрыха задняя новая, фтулку я просто менял," (c) ----> это все на 500$ потянуло? Некисло :o. Аааа, может сварка рамы потянула? |-))

По-моему, придется скинутся всем форумом (думаю, 25-30$) и купить супервелосипед, чтобы разобраться. А то автор молчит как пленный партизан и по комплектухе не колется...

Удалённый пользователь

Злые вы все, кто ж так над человеком(?) издевается. Издеваться вот как надо:
1. рама стелс адреналин ДИСК - абсолютно упругая дисковая рама в вакууме имеет минимальное сопротивлене как качения так и катания
2. что лучше сотстояние стояния или состояние лежания? лежание более устойчивее, а из состояния стояния любое тело может перейти в состояние лежания. Короче может все - может копать, может не копать
3. руль ЗУУМ - он складной и раскладной, в нем и ложка в нем и влика, и пюрешная давилка, надувалка для мяча и держалка для ключа и топорик и пила....
4. детали лучше, чем стояли раньше. я вот носки новые купил, вроде лучше, а как старые все равно не стоят.
5. есть втулка!!! как потом узнали - на заднем колесе. а на переднем, выходит нет. наверное он взял более длинные спицы и у основания их сплел между собой, и насадил на карандаш. На лицо - облегчение массы, и смазывать проще - не надо разбирать, линул масла и поехал. Но это ручная работа, а она высоко ценнится.
6. ТРИ альные педали. вот я раньше думал в машине 3 педали, а ноги всего лишь две. наверно велосипед с тремя альными педалями создан с учетом мнений автолюбителей
7. задня покрышка новая, передней нету? - вроде недостаток, но давайте взглянем с другого тыла: ведь жесткий обод по сути это колесо накачанное до запредельных давлений - как результат, уменьшение трения качения и сопротивления воздуха. Гениальное инженерное решение, можно патентовать, а за идеи и изобретения, нужно платить
8. защита на звездах. ну это важно, кто любит хватать звезды с небес. и что бы не обжечься, они должны быть защищены. можно было бы защитить руки (их две, а звезд ведущих 3, киркоров с пугачевой не всчет. Можно было бы защитить только руки, а не звезды. Но он подумал о НАС (и даже о дрозде :), и решил защитить звезды, что бы любой мог получить удовольствие
9 дисковые тормоза. заверное ножные (нужно ж кудато третью педаль приспособить)

3145b.jpg
Цитата сообщения от отправленного 21 Фев, 2007 в 00:41
  1. Рама Стелз Адреналин диск
  2. Состояни хорошее
  3. Велосипед переделан т.е. поставлены более лучшие детали чем стояли раньше !!!
  4. РУЛЬ ЗУМ
  5. Втулка
  6. Педали триальные
  7. Задняя покрыха новая 2, 3
    Защита на ЗВЁЗДАХ
  8. Дисковые тормоза (Задний тормоз АКВА (ГУД))
    ГАРАНТИЯ
    Вложено по деталям около 500 долларов

ПРОДАЮ 250$ без торга (275 с велокомпьютером (самый лучший который бывает - большой дисплей))

ФОТО
http://denis7710.fotoplenka.ru/album285957/foto5102808.htm#foto

\m/

Так, с чем мы тут имеем дело? Ага, сосис, О-о-о-о! так у него модный цвет, назвается "пидерастически-голубой". Так-с, рама алюминиевая, хотя пох и так понятно. Цепь: KMC - Z 9000 что ли? да пофиг, KMC же! Так, а что у нас по подвеске? Етить: RST 191 C4 - это такая, с пружинками телескопичаская? Наверное из удочки сделана биларускай (ей само то рыбу глушить па башке). Про заднюю подвеску нашел только то, что там есть амортизатор, наверное, даже с регулировкой. А оборудование "Турни-альтус"! Если учесть, что вел новый такой стоит 270-290 баксов, рулевая ахеадсетнах, задний линк отсутствует а "рычаг" (иначе подвес заднего колеса не назовешь) крепится к раме без единого подшипника... Да, на нем есть еще щитки, рога и трещина гдето в жоп.. задней части вела, и в него вложено 500 у.е, то его стоимость оценивается ориентировочно баксов в 45-50, в зависимости от количества царапин. Вес кстати 21.3 кг , да, очень легкий вел.

А еще на этом веле есть втулка (наверное прикручена проволочкой куда-нибудь в секретное местечко, да?). И рама кстати "Стелз Адреналин диск" интересно, с какого это х*я диски присутствуют в названии рамы?
"3) Велосипед переделан т.е. поставлены более лучшие детали чем стояли раньше !!! "

(учи Олбанский, а лучше просто учись говорить)

"4) РУЛЬ ЗУМ "

Ах, да, действительно, знаю такой, это который в целях безопасности ломается при жестком приземлении, да? На Дерт.ру очень хвалили эти рули... за выбитые зубы, порваные губы...

"6) Педали триальные "

И что?

"7) Задняя покрыха новая 2, 3 "

РИАЛЬНА-КРУТА

"Защита на ЗВЁЗДАХ "

Ну ваще пи**ец (лично я как-то склоняюсь к тому, что ее нужно вырывать оттуда в првый же день после покупки вела).

"9) Дисковые тормоза (Задний тормоз АКВА (ГУД)) "

А где купил, они же только под заказ?

"ГАРАНТИЯ "

После переделки вела есть гарантия, не смеши моих Бобров и Тигров, Перец вон в горшке на подоконнике и то рассмеялся, а сейчас еще девиатор в конспекте как увидит, так вообще из тетрадки на пол выпадет, как мне потом Аналитическую алгебру сдавать?

Знаешь что, Питбули уже давно все в зоопарке, а тебя так вообще нужно в ..... показывать и деньги за это брать, на благотворительность в пользу УО. У меня такой вел стоит на чердаке в качестве трофея, так я его даже с места не сдвигаю - отлично и так смотриться. Могу, впринципе подарить, ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ, кому нужен сосис DELTA за 150 баксов? Там вилка двухкоронная, Ballistic между прочим.