Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от tutor17 отправленного 22 Фев, 2007 в 09:31
дам $20
21$
22$ (но только с супермегавелакампутерам)
|-))
up up!
;D |-)) |-)_)
на велосипеде который серьёзней всех ваших вместе взятых так что поверьте на самом деле очень хорошо разбираюсь в деталях и велах!
Верим, конечно верим... |-)) |-)) |-)_)
Для вашего сайта это хороший вел - что в нем круче чем стояло - руль ЗУМ и , покрыха задняя новая,
Да и ты для нас слишком даже хорош...|-)) |-)) |-))
рама уже трескалась сзади. Но говорю правду очень сильно заварил, и много потом прыгал - микротрещина не пошла!!!
Задолбало ставить смайлы. Трудно это, катаясь по полу от хохота.
2 Bobr: дохлые от хохота тигры тоже не подходе...
ай-да на онлайнер
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=593266
ай-да на онлайнер
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=593266
Каюсь, хотел еще позавчера ссылку в болталку кинуть - уж больно понравилось. Особенно про умников и "диски-однослойки" ;D
Модераторы, sorry за оффтопик.
Угу, и еще вопрос. Может чего-то не понимаю, но все же " что в нем круче чем стояло - руль ЗУМ и , покрыха задняя новая, фтулку я просто менял," (c) ----> это все на 500$ потянуло? Некисло :o. Аааа, может сварка рамы ?.. |-))
ЗЫ. Уважаемые модераторы, переместите ветку в болталку, 100% хит сезона!
) мот он такую систему поставил, опэтому и продает за столько.
А тут еще веселее:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4731965 (оффтопик)
Нет на тебя Black_Thrush'а, чувак...
Оффтоп:
Как это нету, я уже сдезььь!!!! Сча прочитаю топик и начну стегать
2 Black_ThrushКогда напишешь - постучи мне в аську. Хочу почитать твой пост до того как его удалят |-)_)
2 Black_ThrushКогда напишешь - постучи мне в аську. Хочу почитать твой пост до того как его удалят |-)_)
+1, очень интересно! А пусть бы не удаляли, чтобы и автор почитал |-)) |-)) |-))
Угу, и еще вопрос. Может чего-то не понимаю, но все же " что в нем круче чем стояло - руль ЗУМ и , покрыха задняя новая, фтулку я просто менял," (c) ----> это все на 500$ потянуло? Некисло :o. Аааа, может сварка рамы потянула? |-))
По-моему, придется скинутся всем форумом (думаю, 25-30$) и купить супервелосипед, чтобы разобраться. А то автор молчит как пленный партизан и по комплектухе не колется...
Злые вы все, кто ж так над человеком(?) издевается. Издеваться вот как надо:
1. рама стелс адреналин ДИСК - абсолютно упругая дисковая рама в вакууме имеет минимальное сопротивлене как качения так и катания
2. что лучше сотстояние стояния или состояние лежания? лежание более устойчивее, а из состояния стояния любое тело может перейти в состояние лежания. Короче может все - может копать, может не копать
3. руль ЗУУМ - он складной и раскладной, в нем и ложка в нем и влика, и пюрешная давилка, надувалка для мяча и держалка для ключа и топорик и пила....
4. детали лучше, чем стояли раньше. я вот носки новые купил, вроде лучше, а как старые все равно не стоят.
5. есть втулка!!! как потом узнали - на заднем колесе. а на переднем, выходит нет. наверное он взял более длинные спицы и у основания их сплел между собой, и насадил на карандаш. На лицо - облегчение массы, и смазывать проще - не надо разбирать, линул масла и поехал. Но это ручная работа, а она высоко ценнится.
6. ТРИ альные педали. вот я раньше думал в машине 3 педали, а ноги всего лишь две. наверно велосипед с тремя альными педалями создан с учетом мнений автолюбителей
7. задня покрышка новая, передней нету? - вроде недостаток, но давайте взглянем с другого тыла: ведь жесткий обод по сути это колесо накачанное до запредельных давлений - как результат, уменьшение трения качения и сопротивления воздуха. Гениальное инженерное решение, можно патентовать, а за идеи и изобретения, нужно платить
8. защита на звездах. ну это важно, кто любит хватать звезды с небес. и что бы не обжечься, они должны быть защищены. можно было бы защитить руки (их две, а звезд ведущих 3, киркоров с пугачевой не всчет. Можно было бы защитить только руки, а не звезды. Но он подумал о НАС (и даже о дрозде :), и решил защитить звезды, что бы любой мог получить удовольствие
9 дисковые тормоза. заверное ножные (нужно ж кудато третью педаль приспособить)
- Рама Стелз Адреналин диск
- Состояни хорошее
- Велосипед переделан т.е. поставлены более лучшие детали чем стояли раньше !!!
- РУЛЬ ЗУМ
- Втулка
- Педали триальные
- Задняя покрыха новая 2, 3
Защита на ЗВЁЗДАХ- Дисковые тормоза (Задний тормоз АКВА (ГУД))
ГАРАНТИЯ
Вложено по деталям около 500 долларовПРОДАЮ 250$ без торга (275 с велокомпьютером (самый лучший который бывает - большой дисплей))
ФОТО
http://denis7710.fotoplenka.ru/album285957/foto5102808.htm#foto\m/
Так, с чем мы тут имеем дело? Ага, сосис, О-о-о-о! так у него модный цвет, назвается "пидерастически-голубой". Так-с, рама алюминиевая, хотя пох и так понятно. Цепь: KMC - Z 9000 что ли? да пофиг, KMC же! Так, а что у нас по подвеске? Етить: RST 191 C4 - это такая, с пружинками телескопичаская? Наверное из удочки сделана биларускай (ей само то рыбу глушить па башке). Про заднюю подвеску нашел только то, что там есть амортизатор, наверное, даже с регулировкой. А оборудование "Турни-альтус"! Если учесть, что вел новый такой стоит 270-290 баксов, рулевая ахеадсетнах, задний линк отсутствует а "рычаг" (иначе подвес заднего колеса не назовешь) крепится к раме без единого подшипника... Да, на нем есть еще щитки, рога и трещина гдето в жоп.. задней части вела, и в него вложено 500 у.е, то его стоимость оценивается ориентировочно баксов в 45-50, в зависимости от количества царапин. Вес кстати 21.3 кг , да, очень легкий вел.
А еще на этом веле есть втулка (наверное прикручена проволочкой куда-нибудь в секретное местечко, да?). И рама кстати "Стелз Адреналин диск" интересно, с какого это х*я диски присутствуют в названии рамы?
"3) Велосипед переделан т.е. поставлены более лучшие детали чем стояли раньше !!! "
(учи Олбанский, а лучше просто учись говорить)
"4) РУЛЬ ЗУМ "
Ах, да, действительно, знаю такой, это который в целях безопасности ломается при жестком приземлении, да? На Дерт.ру очень хвалили эти рули... за выбитые зубы, порваные губы...
"6) Педали триальные "
И что?
"7) Задняя покрыха новая 2, 3 "
РИАЛЬНА-КРУТА
"Защита на ЗВЁЗДАХ "
Ну ваще пи**ец (лично я как-то склоняюсь к тому, что ее нужно вырывать оттуда в првый же день после покупки вела).
"9) Дисковые тормоза (Задний тормоз АКВА (ГУД)) "
А где купил, они же только под заказ?
"ГАРАНТИЯ "
После переделки вела есть гарантия, не смеши моих Бобров и Тигров, Перец вон в горшке на подоконнике и то рассмеялся, а сейчас еще девиатор в конспекте как увидит, так вообще из тетрадки на пол выпадет, как мне потом Аналитическую алгебру сдавать?
Знаешь что, Питбули уже давно все в зоопарке, а тебя так вообще нужно в ..... показывать и деньги за это брать, на благотворительность в пользу УО. У меня такой вел стоит на чердаке в качестве трофея, так я его даже с места не сдвигаю - отлично и так смотриться. Могу, впринципе подарить, ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ, кому нужен сосис DELTA за 150 баксов? Там вилка двухкоронная, Ballistic между прочим.