Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Ценник этомцу велосипеду в районе 800-850 баксов
ну и канечто же в остальном - ХТ по кругу, без него никак. А вооще ситибайк должен удовлетворять системе Верволка - он должен ездить, но что б его стыдно было красть.
Ту Эксцесс: Чуваг, это не трековый, а трекинговый велосипед. Чувствуешь разницу?
Я всеголеж процитировал афтара. Он сказал - трековый, это прозвучало как команда фас. Зато теперь он никогда больше не ошибется. \m/
Ценник здесь этого велосипеда явно задран. Потому что никто здесь не купит вел вида ситибайка пусть и на xt за почти 7 листов. Очень уж специфичная получается конструкция. И с дербана не уйдет, поэтому лучшее решение - оставить его себе. Он же практически вечный будет.
Кстати да, немцы очень любят собирать велы с трансмиссией минимум на LX. При этом, как правило, все остальное ставится УГ. И еще - в германии велики де-факто дороже чем где, особенно их самосборы. Это не исключает вкусных предложений, но на свежие аппараты цены просто грабительские.
Кстати, автор, я придумал как продать твой вел в 100500 раз быстрее:
снимаешь багажник, крылья, подножку, динамку и прочюю дрянь. фоткаешь, вешаешь тут. После этого пишешь "в качестве подарка за сок могу отдать багажник, фонарик блаблабла." Уйдет моментом.
Первый забрать багажник + крылья за сок ;)
Интерестно как они на Оловяныче моем будут смотреться |-))
Понеслась! Автор, точно тебе говорю, сдирай это все дело. Уйдет как клевый горник + дерьмо по мелочи это все баксов на 100-200 продашь
раздербанить! Продажа по частям займёт больше времени, так что сразу много денег не будет, зато общая сумма может оказатся внушительной.