Покатушки любителей волосипедов БМВ(большой мужской велосипед) и настоящего велотуризма

SAM_4993_2.jpg

Встречу с Пуховическим районом надо было отметить обязательно....

SAM_5034.jpg

Прибыли на репетицию в ДК Дукора к 12.00. А отправились домой в 18.00, но погодка была уже дождеватенькая , а видимость дороги плоховатенькая... Настроение--прелесноватенькое, т.к. я вволю наспевался и неплохо тело натренировал...

SAM_5035.jpg

И всё же асфальтовая дорога --это прелесть в любую погоду ... Любовь пальцем не сотрёшь... В следующее воскресенье мы снова полетим на репетицию при любой погоде...

ну что птичка докатался??? из за таких как ты маленьким детям вводят транспортный налог на велосипеды //-( товарищ и гражданин Ладутько предложил нумеровать рамы велосипедистов независимо от сексуальной ориентации и свободы вероисповедания //-( ;D

Автор

Правильно и справедливо... Тогда я ещё смелее смогу осваивать автострады... Надо и права на вождение велосипеда вводить, а то уж много мотыльков разлеталось без малейшего знания ПДД(скольких я уже их протаранил на своём пути... безмозглых)

Gott sei Dank erwischen wir endlich !!! если так и дальше пойдет то мі увидем как наш Олежа в поріве гнева берет в заложники єкипаж ГАИ //-( |-)_)

Автор

Ты здесь свои гененикологические приборы больше не выкладывай, птенчик.

Цитата сообщения от vecha196 отправленного 30 Ноя, 2017 в 15:06

У фореста не плохая подача, но что то он пропал.

Забанен он. Навечно.

Цитата сообщения от velobaza отправленного 30 Ноя, 2017 в 23:47
Цитата сообщения от vecha196 отправленного 30 Ноя, 2017 в 15:06

У фореста не плохая подача, но что то он пропал.

Забанен он. Навечно.

Ниче себе, а как же демократия? - свобода слова, или, что отличает форум от тоталитарной диктатуры :)

Автор
SAM_5037_2.jpg

Давненько я не летал на своём БМВ-АИСТе, а сегодня решил размять подшипнички...