Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Встречу с Пуховическим районом надо было отметить обязательно....
Прибыли на репетицию в ДК Дукора к 12.00. А отправились домой в 18.00, но погодка была уже дождеватенькая , а видимость дороги плоховатенькая... Настроение--прелесноватенькое, т.к. я вволю наспевался и неплохо тело натренировал...
И всё же асфальтовая дорога --это прелесть в любую погоду ... Любовь пальцем не сотрёшь... В следующее воскресенье мы снова полетим на репетицию при любой погоде...
ну что птичка докатался??? из за таких как ты маленьким детям вводят транспортный налог на велосипеды //-( товарищ и гражданин Ладутько предложил нумеровать рамы велосипедистов независимо от сексуальной ориентации и свободы вероисповедания //-( ;D
Правильно и справедливо... Тогда я ещё смелее смогу осваивать автострады... Надо и права на вождение велосипеда вводить, а то уж много мотыльков разлеталось без малейшего знания ПДД(скольких я уже их протаранил на своём пути... безмозглых)
Gott sei Dank erwischen wir endlich !!! если так и дальше пойдет то мі увидем как наш Олежа в поріве гнева берет в заложники єкипаж ГАИ //-( |-)_)
У фореста не плохая подача, но что то он пропал.
кто же так ложки делает :o
Ты здесь свои гененикологические приборы больше не выкладывай, птенчик.
Забанен он. Навечно.
Цитата сообщения от vecha196 отправленного 30 Ноя, 2017 в 15:06
Забанен он. Навечно.
Ниче себе, а как же демократия? - свобода слова, или, что отличает форум от тоталитарной диктатуры :)
Давненько я не летал на своём БМВ-АИСТе, а сегодня решил размять подшипнички...