Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Предлагаю Мастер-ПРО по ультролайту ;D с отстрелом тех, у кого пульсомер и тех, кто отбивается от группы ;)
\m/ +1
+1, возьму молоток, чтобы тихонечко....тюк и
+1 возьму отвертку, что бы Дерсу тормоз подкрутить...
Ай, давайте скажем дружное СПАСИБО Главному Механику, за вечер, за баню, за холодное пиво, за все, за все... СПАСИБО Дима!
Да пожалуйста, ребята! :) Только непонятно где Череп. :]
...Только непонятно где Череп. :]
Череп жив, только проснулся буржуй...
Dersu, все было просто великолепно! Давно я так не отдыхал душой и телом.
Благодарю за праздник!!!
ДАЧА на 10+ баллов!
Ну, и, конечно же, подобралась отличная велокомпания! Всем спасибо.
P.S. Сегодня утром испытал на себе теорию относительности. Вчера ломил до Лосвидо изо всех сил, средняя скорость 27, время на часах просто бежало. А сегодня мне нужно было попозже в город попасть, так отсчет времени как-будто кто-то стал тормозить - ехал совсем медленно, с остановками, но все-равно приехал в город очень рано.
Ай, давайте скажем дружное СПАСИБО Главному Механику, за вечер, за баню, за холодное пиво, за все, за все... СПАСИБО Дима!
СПАСИБО!
Мы(я) себя хорошо вели?
Механик молчит... видно инструкцию к насосу изучает... перепускной клапан, все дела |-)_)
Механик молчит... видно инструкцию к насосу изучает... перепускной клапан, все дела |-)_)
Нет, я твой фонарик нашел :)
Мы(я) себя хорошо вели?
|-)_) :]
Не буду спрашивать откудава ты его извлек, мало ли... ;D Но понадеюсь, что из рюкзачка!
ЗЫ. Вечером заеду заберу, фоток мне скинешь... Так что с поведением, родители шокированы?
Цитата сообщения от dersu_uzala отправленного 12 Авг, 2010 в 13:19
Не буду спрашивать откудава ты его извлек, мало ли... ;D Но понадеюсь, что из рюкзачка!
ЗЫ. Вечером заеду заберу, фоток мне скинешь... Так что с поведением, родители шокированы?
фотки запишу на флешку и буду с ней кататься по городу весь вечер......
а фонарик привезу в субботу, его можно будет забрать с 15-00 до 18-00 или завезу куда-нибудь.
;D я и сам шоке. Шутка.
10 баллов!!!
СПСИБО ;D
Все было очень здорово, Диме спасибо!