Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
И вообще убедился в сотый раз: зря ругают велики за 100-150 баксов. Зря.
Меняемся? ,-) Я знаю у кого на балконе такой храниться!
Может я его и не отдам. >:[
Может я его и не отдам. >:[
Тогда я с Ромой договорюсь!!! :P
Братья и сестры. Последний день лета 2010 года. Пришла пора ПАНИКОВАТЬ!!!!
Едем сегодня, вы как хотите, а я медленно в байкерский лес. Попаникуем, а потом будут полевые испытания новой чудо-машины по приготовленю кофе. Кружки брать.
Рандеву в 18-30 у пятизвездочной Лучесы.
Дерсу!!!! Ты очень глубоко задумался!!!! Так меняемся???? :)
Рандеву в 18-30 у пятизвездочной Лучесы.
+1 паникер и кофеман
+кружка, кофе, печенюшко-вредняшки
Не, я еще пока на хардтейле покатаюсь.
+1 к "кружки брать" :)
PS. =КаМаР=у возьму фонарь.
Не, я еще пока на хардтейле покатаюсь.
Вот блин, видать дербана Кислотного Куба не будет... :)
На закрытие сезона "горячих покатушек" +2 (я и мой двойник на таком же транспорте)
+1 возможно +2 ПАпаникуем!!!!!!!!!
возможно +2 ПАпаникуем!!!!!!!!!
Первый всеВитебский съезд двойников?????? ЕПРСТ, надо котел под кофе большой искать....
и я +2 :)
+1 я уже вкручиваю по городу.Возьмите кто нибудь мне кружку.А у меня к кофа рыцарь
+1 я уже вкручиваю по городу.Возьмите кто нибудь мне кружку.А у меня к кофа рыцарь
взял рюмку)))))
Мы просто кружим по району, отдыхай миллиция,
Мимо проплывают тачки, проплывают лица...
Хорошо, ездить уже все научились..., а вот паниковать умеют только те, кто своим задом зиму прочувствовал! :|)
Спасибо всем!!!!
О! Про осадки - Количество осадков выражают в миллиметрах слоя воды, который образовался бы от выпадения осадков, если бы они не испарялись, не просачивались в почву и не стекали бы. Численно количество осадков в миллиметрах равно количеству килограмм вылевшейся воды на площадку в 1 кв. метр, т.е. 1 мм = 1 кг/1 м2.