Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Давайте пробный пробег сделаем 27.04.2013 суббота ("ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2013"), посмотрим сколько соберётся велолюбителей!
Собираемся возле Короны в 11.30 и поехали на юго-западный обход в сторону Сосновки!
Сидим на пляжике, знакомимся (недалеко от дороги, где гора большая и причал с песочком) затем катим до дома - сильные через Вороны, слабые через Октябрьский! (на крайний случай, а так все вместе!)
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!
а можно для неместных попобробнее схемку? Честно пытался понять по рисунку откуда и куда планируется катить, но не понял.
а можно для неместных попобробнее схемку? Честно пытался понять по рисунку откуда и куда планируется катить, но не понял.
Старт от "Короны" и против часовой по кругу, с заездом на Сосновку (озеро) "Городно" на карте его нет.
Финиш на пл. Победы.
Старт от "Короны" и против часовой по кругу, с заездом на Сосновку (озеро) "Городно" на карте его нет.
Финиш на пл. Победы.
Я, к примеру, не знаю, что такое "Корона" и где она находится. Да и остальные "ориентиры" мне не знакомы.
Я, к примеру, не знаю, что такое "Корона" и где она находится.
Черная точка у надписи "Лучеса"(чуть левее, ниже буквы "Л"), остальное не важно, если Вам ехать, а не шашечки. ;D
Цитата сообщения от serga сеbeerны отправленного 23 Апр, 2013 в 22:26
Я, к примеру, не знаю, что такое "Корона" и где она находится.
Черная точка у надписи "Лучеса"(чуть левее, ниже буквы "Л"), остальное не важно, если Вам ехать, а не шашечки. ;D
Я думаю пробный заезд может вас и не воодушевить (многие поедут в Могилёв на открытие), приезжайте сразу 4.05.2013 на Шашлыки!
многие поедут в Могилёв на открытие
Многие не поедут
Цитата сообщения от 140\.6 отправленного 24 Апр, 2013 в 10:14
многие поедут в Могилёв на открытие
Многие не поедут
Ну и отличненько - поехали, на шоссе будет сухо!
Ну и отличненько - поехали, на шоссе будет сухо!
КЛАССНО ПРОГНАЛИ, НО МЕДЛЕННО - ТРЕНИРУЕМСЯ (ЕСТЬ ЕЩЁ НЕДЕЛЯ!!!)
КЛАССНО, НО МЕДЛЕННО
Час назад по Черняховке прокатил кто-то на блискучых колёсах по второй полосе. Почти по путям. Но нереально быстро.
ХОККУ:
По Черняховке
Пестроколый спортсмен жжёт.
Налибоки ждут.
По Черняховке
Пестроколый спортсмен жжёт.
Налибоки ждут.
Твой так сказать "триптих" вдохновил меня на покупку спальника
Т.о. налибоки скорее да, чем нет
Меня сегодня Андрей вдохновил, открывший плавательный сезон!!!
И покатушка с байкерским слётом совпала, все такие сурьёзные=))
план на первомай
10-00 к-тр Бригантина
в паре мест стремновато, пахотные поля и броды - будут :|)
120+ км. с собой еда, вода, мотивация :)
план на первомай
10-00 к-тр Бригантина...пахотные поля и броды - будут ...
120+ км. ...
Чую, поедешь ты один. И круг будет Бригантина и обратно
Чую, подведет тебя твоя чуйка.
Я присоединюсь в 10.15 около ж/д моста в Билево.
злорадствуешь от немощи своей?