Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от velobaza отправленного 25 Фев, 2018 в 22:46
В
магазиневеломагазине продаютколбасувелосипеды ....
Даже ночью!
И не только продают, а еще и починяют примуса!
25 мая. Отправление поезда региональных линий эконом-класса со станции Витебск в 17-21.
Ловша -> Ловша.
170 километров, два дня с хвостиком: 25-27 мая.
Крайний срок плюсануться - 24 мая.
25 мая. Отправление поезда региональных линий эконом-класса со станции Витебск в 17-21.
Ловша -> Ловша.
... У каждого свое сафари! ;D
Смеркалось...
Слева наверху что-то есть!
Да здесь был фольварк.
- Бикуклис, что такое фольварк?
- Хутор, наверное.... Надо гуглить.
Да.... Выходили люди утром и с горы на такую красоту каждый день смотрели.
Пока все не закончилось. Все когда-нибудь заканчивается, но вот так....
24 июня.
Отправление поезда региональных линий эконом-класса в 8-26.
Должа - Витебск.
Мы с Юрием в день отъезда созвонились в 7 утра - решили еще подождать пол-часа - может погода изменится. Ситуация не поменялась. А по белорусскому радио в 7.10 дежурный синоптик честно сказал: над Витебской областью находится центр циклона, временами - осадки - дождь, мокрый снег, по Витебской области возможно налипание снега на ...
Так что мы решили - лучше поспать в теплой постели. А вы правильно сделали, что не поехали далеко. Я за вас переживал все воскресенье.
;D
24 июня.
Отправление поезда региональных линий эконом-класса в 8-26.
Должа - Витебск.
В городе, после дождя... душно! :|)
В лесу, когда дождь моросит... тихо!
А в опустевшем городе ездит обезьяна на руле...
И даже... живая улитка!
А я подумал... #) Скорее всего, если бы не дождь мы бы не встретились... Я бы не попробовал настойки на чесноке...
Не случилось бы фото и дяденька милиционер не остановился бы рядом...
Скорее всего да.... все было бы сухо! :|)
А так... вышло чудно почудить! ;D
Отличная шляпа!
Не хочется создавать отдельную тему. Буду рад советам по витебскому куску планируемой 3-хдневной покатухи от Ст. Торопы https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ubqnfapmqbzbmgvg&authkey=B5DE85407071A505AD5C5B8FBC6A1D7B062D879CD480A14D. Особенно по месту ночёвки 2 (с 1 на 2 августа). Ну и если кто присоединится, пусть на какое время, тоже неплохо. Я этой дорогой хочу на дачу закатить, после 2-хнедельного похода по Уралу, с 31 июля по 2 августа. Могу предложить ночлег под крышей 2/3.8 в конечной точке, если кто захочет выбраться на Великолутчину.
Ну и если кто присоединится, пусть на какое время, тоже неплохо....
Присоединюсь...
Предварительный план: встречу в конце контрабандисткой тропы в РБ, переночуем, на след день... попрощаемся.
Присоединюсь...
Предварительный план: встречу в конце контрабандисткой тропы в РБ, переночуем, на след день... попрощаемся.
Вопрос по местонахождению языческих курганов в Меже - есть ли открытая инфа? В картографических сервисах не нашёл. Можно точку в личке, или при встрече. Понятно, что всегда есть вариант захвата языка на месте из числа аборигенов.
Ужо сёньня: 120 гадоў віцебскаму трамваю
30 чэрвеня 1898 году ў Віцебску пачаўся трамвайны рух.