Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Воскресенье, 11.00 встречаемся на вокзале.
Без велов. Я буду без вела.
Будет дождь - кафе, не будет дождя - на берегу Двины, или где у вас бомонд собирается? ,-)
Без велов.
Будет дождь - кафе, не будет дождя - на берегу Двины, или где у вас бомонд собирается? ,-)
а чего мы как лохи без велов то? :)
Денег на билет жалко
Денег на билет жалко
езжай своим ходом, сэкономишь еще больше :)
Коленей жалко.
Без велов.Я буду без вела.
+1 с великом
Цитата сообщения от отправленного 21 Авг, 2013 в 22:04
Без велов.Я буду без вела.
Будет дождь - кафе, не будет дождя - на берегу Двины, или где у вас бомонд собирается? ,-)+1 с великом
Если я правильно понял, имеется в виду ЖД вокзал г. Полоцка?
Всем привет! 7.09 планируем проезжать через ваши края - будем рады, если кто-то захочет присоединиться. Подробности в этой ветке: https://poehali.net/forum/velo/pokatushki-i-velopohody/obnovleno-6-7.09.2013-za-velikolepiem-polock-disna-verhnedvinsk-sarya-rosica-bigosovo/
А че в НП велосипедист погиб на прошлой неделе?! =8O и не тот который престарелый, а еще один..
А че в НП велосипедист погиб на прошлой неделе?! =8O и не тот который престарелый, а еще один..
:o Откуда инфа?
Коллеги на работе сказали. В позапрошлые выхи около Космоса была авария и вот.... А в интернете инфы нету...
Хоть лес вокруг Женского весь изрезан лесовозками, ни одна из них на Чёрное не ведёт...
Мне, во всяком случае, срезочку найти не удалось, хоть казалось - вот-вот... Но зато на самом озере обнаружились отличные стояночки.
Быть может наведаемся!? А там от Узниц на Зеленку поднимемся...
Быть может наведаемся!? А там от Узниц на Зеленку поднимемся...
В эти выхи у меня респ. турслет
В эти выхи у меня респ. турслет
Возвращайся со щитом, Таня! Ну а я начитавшись подвигов Черепа...