Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
где взять такую хрень под названием шоСеризкарбонаскарбоновымиколесами..... Может кто даст попробовать на 300 км? ,-)
а в конце карбоновыйвелосипедист не получится? А то оппа... и бревет %-P
Цитата сообщения от отправленного 26 Июл, 2013 в 10:27
Я уже через час засыпать начинаю. :)
А ты сделай так, чтоб пульс был за 150) Тогда заснуть никак не получится, и будет довольно интересно, с учетом 50 км/ч) В любом случае, чтоб сказать насколько это плохо - стоит сначала попробовать.... Правда, где взять такую хрень под названием шоСеризкарбонаскарбоновымиколесами..... Может кто даст попробовать на 300 км? ,-)
а че?... а потом брЭвЭты #)
Дык пробовал. Если 20 км/ч - засыпаю. Если 35 км/ч - подыхаю. Если 50 км/ч - значит сплю (снится).
Дык пробовал....
Круто! А мне никто не дает... а интересно.... :-[
Правда, где взять такую хрень под названием шоСеризкарбонаскарбоновымиколесами..... Может кто даст попробовать на 300 км? ,-)
а че?... а потом брЭвЭты #)
Какой рост у Вас?
"Пиписьками" мериться я в любом случае ни с кем не собираюсь. Цели совсем другие.
В любом случае ехать медленее всегда можно. Никого не бросим, если что - авто заберет с дистанции.
А карбон - исключительно "для души", мажориться и понтоваться даже в мыслях небыло (написал чтобы люди нагляднее оценили качество покрытия).
Если кого-то смущает - обсудить можно, поеду на дивном тюнингованном Старт-шоссе (простите горника неимею).
А что такое Бреветы и кто такие рандонеры - гуглите
Цитата сообщения от северный олень отправленного 26 Июл, 2013 в 11:02
Правда, где взять такую хрень под названием шоСеризкарбонаскарбоновымиколесами..... Может кто даст попробовать на 300 км? ,-)
а че?... а потом брЭвЭты #)Какой рост у Вас?
"Пиписьками" мериться я в любом случае ни с кем не собираюсь. Цели совсем другие.
В любом случае ехать медленее всегда можно. Никого не бросим, если что - авто заберет с дистанции.А карбон - исключительно "для души", мажориться и понтоваться даже в мыслях небыло (написал чтобы люди нагляднее оценили качество покрытия).
Если кого-то смущает - обсудить можно, поеду на дивном тюнингованном Старт-шоссе (простите горника неимею).А что такое Бреветы и кто такие рандонеры - гуглите
Мой рост - 165 см. Если бы нашелся шоссер, - поехала бы с удовольствием.
На своем, конечно, это малоинтересно)) уже ездила 240 по асфальту, - не вставило)
Прошу пардону, но 31 июля и 1 первого августа меня не будет в РБ) но на будущее, если на шоссере,- с удовольствием попробовала бы)
Да больше слово "официальный" заинтересовало. Что значит "официальный бревет"?
Да больше слово "официальный" заинтересовало. Что значит "официальный бревет"?
На данный момент это просто покатушка.
На сезон 2014 надеюсь подать документы для регистрации этих дистанций в АСР (мировая организация рандонеров), которая находится во Франции.
Соответственно провести эти дистанции как организованные мероприятия в 2014м году. Зарегестрировать результаты в АСР.
Подробнее можете почитать тут:
https://poehali.net/forum/velo/randonnjory/velomarafony-randonnjorov-v-belarusi-arhiv-2012-2016/
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/400km-2013.07.06-07-quotrassvet-na-perevalequot/
https://poehali.net/forum/sobytiya-i-otchety/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/brevet-na-200km-20.04.2013/#forum_message-636111
Если кому-то интересно - планируем в 2015м году поехать во Францию на Париж-Брест-Париж. Для этого в 2014м нужно катать и катать и катать официальные дистанции.
А в целом это классный повод развивать веломероприятия в НАШем регионе.
Кто в курсе.
Давно не ездил волной Витебск-Бигосово. Там как и прежде с дизеля в дизель на том же перроне или нужно перебегать?
На сезон 2014 надеюсь подать документы для регистрации этих дистанций в АСР (мировая организация рандонеров), которая находится во Франции.
А, ну вот, теперь понятно, спасибо :)
Успехов!
Давно не ездил волной Витебск-Бигосово. Там как и прежде с дизеля в дизель на том же перроне или нужно перебегать?
Из Витебска - не знаю, но из утреннего дизеля Бигосово - Полоцк в витебский приходится теперь перебегать, а раньше вообще можно было сидеть в вагоне.
Зато вечером с Алёщи - просто сказка: прыг через платформу - и на Ропнянской :)
недалеко - это город и его окрестности, самый дальний маршрут у меня в будний день это на озеро белое, по тропинкам/дорожкам получается около 50км. Но это редко, чаще всего километров на 20. Скорость разная, от мегалосиных прострелов по городу, до спокойныйх матрасных покатушек-болталок:) Время с 19:00 до 23:30.
Катаюсь в основном по шоссе))), надоело! С удовольствием присоединюсь км на 30 по тропинкам-дорожкам!
Катаюсь в основном по шоссе))), надоело! С удовольствием присоединюсь км на 30 по тропинкам-дорожкам!
Предлагаю в воскресенье 30 км. по черничным лесам...
Плюс 50 по шоссе. ,-)
Темп без садо-мазо, с остановками, купанием и подъеданием вкусняшек.
Ну что ты нагнетаешь таинственность? То тропы партизанские, то черничники, то шоссе. Очень хотелось бы посетить оз. Окунёво и посмотреть, как там дорожка Валевки - Бездедовичи. Но дорога на Валевки песчаная.
А сестра моя добралась до озера Видного! (это в вершине треугольника Мостовуха - Колпино - Видное). Говорит, отличная там есть стояночка на пригорке, совершенно недоступная автомобилистам.
без садо-мазо не могу... люблю скорость!))) и в воскресенье тоже не могу..., но очень хотелось бы, особенно по лесам... с вкусняшками... :)
Без проблем. Подробности написал в л.с. ;)