Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Колнаго. Три Тани с восклицательными знаками для славянского менталитета ничего не говорят.
А эта рожа в очках еще хуже делает. Приходится додумывать. Важна интонация.
Это зазывание, призыв, осуждение, сомнение. Чего сказать хотел?
Вой-вой, где-то мы уже видели один поединок, то ли кулинарный, то ли Спартака с Динамо ;) не припомню 8)
... короче, не страшно мне ни разу |-))
(...)
Боруссия с Баварией... ,-) Под Жигулёвское... |-))
Колнаго. Три Тани с восклицательными знаками для славянского менталитета ничего не говорят.
А эта рожа в очках еще хуже делает. Приходится додумывать. Важна интонация.Это зазывание, призыв, осуждение, сомнение. Чего сказать хотел?
Эта рожа в очках \m/ сама не знает чего хочет... :]
Но я, на месте участников прогулки, заранее закупился б коньячком... :|)
Дабы "сухими" не остаться. ,-)
Ах ты Комаришка кровососущий! Вызываю тебя на...
:) :D ;D |-)) |-)_) Досадно.... слово честь... забыто... :-/
А эта рожа в очках еще хуже делает. Приходится додумывать. Важна интонация.Это зазывание, призыв, осуждение, сомнение. Чего сказать хотел?
Это мой боевой клич! Я порву Комара!!! Делайте ставки...
|-)_) Ты всё еще не понял... чтобы делать ставки нужно быть уверенным, что событие произойдет, но исход неизвестен, а тут... увы... определенность, тебя не будет. ;D
а тут... увы... определенность, тебя не будет. ;D
+1 ;D
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 16 Янв, 2014 в 12:58
|-)_) Ты всё еще не понял... чтобы делать ставки нужно быть уверенным, что событие произойдет, но исход неизвестен, а тут... увы... определенность, тебя не будет. ;D
После Комара я расправлюсь и с тобой! Выбирай вид оружия!!! >:[
Перестук на клавиатурах. :|) Думаю, это единственно возможный вариант, чтобы поединок состоялся. :|)
Цитата сообщения от вело\-лыжный армеут отправленного 16 Янв, 2014 в 22:19
Перестук на клавиатурах. :|) Думаю, это единственно возможный вариант, чтобы поединок состоялся. :|)
Новый областной блокбастер: Череп наносит ответный удар... клавиатурой. :)
:|( Фантазер! :|) Клавиатурой можно нанести ответный удар лишь при личной встрече...
Мы же бьемся Я же предлагаю биться мягко стуча ПО клавиатуре. Не нужно придумывать лишнего, да. :-/
Цитата сообщения от отправленного 16 Янв, 2014 в 22:44
:|( Фантазер! :|) Клавиатурой можно нанести ответный удар лишь при личной встрече...
Мы же бьемсяЯ же предлагаю биться мягко стуча ПО клавиатуре. Не нужно придумывать лишнего, да. :-/
Жалко. А так картинка в мозжечке и вертится. Вечер, озеро, костер, сходятся Колнаго и Череп, садятся друг напротив друга на пеньки, достают клавиатуры и молча начинают мягко перестукиваться на них. :)
(...) начинают мягко перестукиваться на них. :)
:o
Аж клавиши и зубы веером разлетаются... |-))
зимнее брожение умов.
Трус! Я же тебе предлагаю выбрать из: рюмка, стакан или бокал! :(