Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Неее, я любовь на словах не понимаю. :-[ Я за действия. Если их нет, то и любви нет. Я такой. Глупый, да? :-[
Жизнь торопливых не любит... :-/
Да не)
Влюбчивый, наверное :]
Ёлки 8. ;D
В канун Нового года
Юлии Снегирёвойприносят письмо, в котором сказано, чтоеё возлюбленныйего товарищГригорий ЗемляникинКолнагобу извинился переднейним за глупость сорокалетней давности, указав, что каждый год будет ждатьеё под курантами на Красной площадив 8-40 у дверей вокзала в Оболи.
Класс!
|-)) |-)_)
Так, что стоит подождать, но жить сегодня ;D
:|) +1 ;D
Неее, я любовь на словах не понимаю. :-[ Я за действия. Если их нет, то и любви нет. Я такой.
Глупый, да?:-[
+1
"Милая! Как романтично выглядят снежинки на твоих мокрых волосах..." или "Одень шапку, дура - заболеешь же!"
Где настоящая?... ;D
"Милая! Как романтично выглядят снежинки на твоих мокрых волосах..." или "Одень шапку, дура - заболеешь же!"
Где настоящая?... ;D
;D Жизнь твоя, голова тоже. Как хочешь так и ходи. Но, я тебя предупредил, на улице холодно, да. :|)
Да не)
Влюбчивый, наверное :]
Нуууу, меня с детства научили, что слово - это важно, вот и всё. Конечно, я понимаю, что у других - по другому. Но, я себя переделывать не хочу. Мне так нравится. :-[
Но, я себя переделывать не хочу. Мне так нравится. :-[
Труднее всего в этом мире оставаться самим собой. Будь собой - будь счастливым. :|)
А вот, собственно, и маршрутик поджарился. Это для тех, кому не все равно где заблудиться! :-[
А вот, собственно, и маршрутик поджарился. Это для тех, кому не все равно где заблудиться! :-[
чет я не понял, где мы будем переправу через Полоту делать? :)
на 25-е +1
колнагоба стайл.. //-(
Цитата сообщения от северный олень отправленного 23 Янв, 2014 в 15:43
на 25-е +1
колнагоба стайл.. //-(
Гонишь! Bert style forever... ,-)
Цитата сообщения от северный олень отправленного 23 Янв, 2014 в 15:43
на 25-е +1
колнагоба стайл.. //-(
Эх, Бусичка, если б я знала, что ты пойдешь... я б тоже пошла... :-*
Горелка пригодилась?
Горелка пригодилась?
К горелке надо было ледобур брать... ,-)
Проверил работу на морозе - зажег от искры, на режим вышла быстро, знатный примусолог кольнагобу обзавидовался... :)
От какой искры?... От китайской?